小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

十分感谢达人日本在我留学申请过程中为我提供的种种帮助与指导。
在最初决定留学日本的时候,我先尝试了自己申请,但是结果都不尽如人意,教授们或不回信或以退休、人满等理由拒绝了我。
时间一点点过去,着急的我最后选择了达人日本,帮助我规划我的留学申请。他们十分尽职尽责,申请安排井井有条。我的问题他们都会耐心回答,要求都会尽量满足,态度和善好商量。在达人日本的指导与帮助下,我顺利收到面试邀请并通过面试,最终拿到了九州大学的研究生资格。再次感谢达人日本对我的帮助。

终于收到在留啦,今年10月去上语言学校,特地回来写评价。
确定中介之前查了很多网站,看了很多帖子,因为看大家对达人日本普遍评价都不错,所以就联系了达人日本帮我申请语言学校。后来在申请的过程中,达人日本的老师很认真负责,申请需要的各种材料都一一指导我该怎么准备,遇到的不懂的问题也能及时给我解答,还帮忙翻译材料联系学校。因为申请时人在国外,没有机会补充参加相关的日语考试,老师也一直在帮我和学校沟通。之后就是漫长的等待的日子,终于收到达人日本的邮件说在留申请通过了,非常感谢达人日本,不是达人日本我可能要多走很多弯路,也不会这么顺利,以后一定会给有留日意愿的朋友推荐达人日本。

在留下来了,虽然今年入管局审查比较严,还是顺利拿到了,这跟达人日本的细心指导不无关系,从填写资料到流程解答,或者是联络学校,全部都尽职尽责。
记得还是去年十二月份的时候决定去日本留学,但是对中介和语言学校的选择举棋不定,后来在网络上知道了达人日本这家中介,已经从业多年,评价很好,于是便联系了负责人。在近一年的合作当中,达人日本一直都很负责地配合工作。
再次发自内心地感谢他们。

补充内容 (2017-8-29 11:28):
真心想把达人日本推荐给想要赴日留学的朋友们,毕竟这个行业鱼龙混杂,水平良莠不齐,选择一家放心的中介能够帮我们解决很多问题。

期待已久的在留终于顺利下来了,今年10月去读语言学校,在此我要感谢达人日本。
       我是在贴吧和小春论坛上知道达人日本的,大家对达人日本的评价都很高,所以我决定通过达人日本申请语言学校。刚开始,由于要准备的材料又繁多,又复杂,我的脑袋简直一片茫然,不知道怎么办才好。但是,我的指导老师徐老师很热心认真负责,不厌其烦的指导我如何准备材料,为我解答了各种疑惑,让我很感动。在徐老师的细心指导,终于将材料准备齐全并成功递交,最终成功拿到了在留,让我很高兴。我不禁感叹,选择达人日本是正确的,只有达人日本才能让我放心。
       最后我要再次感谢达人日本,达人日本让我少走了很多弯路。如果以后我的亲戚、同学和朋友有想去日本留学的,我肯定会向他们推荐达人日本。
       达人日本,你们辛苦了!

在留终于下来啦,等了两个多月,感谢达人日本。之前逛小春总能看到许多帖子里提及达人日本这个品牌,所以对达人日本的印象一直很好。在决定了去日本留学之后,收集资料的过程中,达人日本的指导帖子也给了我很多的帮助。
  由于去日本读研是去年才决定的,日语各方面都准备不足,我决定先去语言学校过度。我找到了达人日本的官网,然后就我的个人情况和想法与达人日本的老师进行了沟通,虽然一开始心中有些疑惑,但是后来都还挺顺利的在老师的指导下进行着。
  我的老师很负责,在申请学校,准备材料的过程中,每一份材料都严格检查,有些材料改了好几遍,最后终于顺利提交,也在今年不低的拒签率中顺利的拿到了在留。
  希望接下来一切顺利~

在留终于下来了,一直以为会出意外结果很顺利就能拿到了,今年10月就可以去语言学校了!感谢达人日本!     
我是被学姐介绍了小春这个网站,然后和闺蜜一起遇见了达人日本的,最开始还很担心中介靠不靠谱,不过看到大家对达人日本的评价都很高,所以最后两个人决定通过达人日本申请语言学校。最开始,由于要准备的材料又繁多,又复杂,都不知道该怎么做,不过还好知道我的老师很有耐心,把所有东西都打包发给了我,还一点点告诉我该怎么做。第一次因为自己没看仔细 导致材料出错,也是老师手把手教我改了然后很快就快递去了日本,所以后面就很顺利地得到了学校的名额,然后最近就拿到了心心念念的在留。
最后我要再次感谢达人日本,达人日本让我少走了很多弯路。尤其是特别有耐心的指导老师!
真的非常感谢!

10月的在留终于下来喽!一切顺利太好了。很感谢达人日本的老师一直帮助,感觉比我自己都上心。
了解了达人日本有将近1年的时间了,真的觉得是很靠谱的中介机构了,只做日本让人觉得非常专业和放心。
在申请准备材料的过程中,我比较粗心大意,总是出错,老师一直很耐心的给我指出错误修改问题。
希望在接下来申请大学院的过程中,有了达人日本的帮助,也能一切顺利!
再次感谢达人日本和一直指导我的老师!

终于拿到了10月的在留,在今年10月在拒很多的情况下,能够顺利拿到在留实在太好了,感谢达人日本的帮助,达人日本不愧是口碑良好的中介机构,在申请材料和语言学校选择给予了我很大的帮助,感谢达人日本,也希望众多学生能跟我一样顺利!