小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

9月11号,正式拿到了签证。在此非常感谢达人日本在日本读研的申请上给予我的帮助。
我是在小春网及其多个网站看到了达人日本这家公司,在和家人商量以及自己的考虑后,选择了在2018年3月2日面签。
我的条件不算很好,二本学校出身,日语也是n1 110分出头,英语只有托业的700多分,但是老师认为以我现有的条件,在他们帮助下能够申请到日本的顶尖名校——帝国大学中的某一所。在和老师面对面的交谈中,我逐渐对日本留学的申请有了比较清楚的认识。
签约后,按照老师的要求准备毕业证明书,成绩单等一系列必要的材料,并于3月下旬开始了申请。其实在签约达人日本之前,我已经咨询过国内的其它中介,他们都表示只能申请2019年的研究生,今年10月份的申请根本不可能,有的中介甚至认为我的条件不够申请名校,而且专业限制很多。但是在达人日本的帮助下,从4月上旬就有北海道大学那边的教授表示了兴趣,在经过了一个多月的邮件交流以后,教授在5月26日给出了内诺,紧接着就是网上出愿,把材料寄到日本,值得一提的是,这个时间点离10月入学仅有4个月,是其它中介认为的“不可能拿到内诺的时间”。最终,在7月中旬我收到了北大法学研究科的入学通知书,后来在8月上旬收到了在留资格证明书。
在这个过程中,顾问老师非常有耐心,解答了我很多有关日本读研的疑问,同时协调文案老师,帮助我完成教授要求的研究计划书的修改和查找文献等工作,再次向他们表示感谢。

申请时间:2018-3
入读时间:2018-10
入读:冈山大学

入学通知前几天刚刚寄过来,才发觉10月份就可以重返大学里学习了。回想半年前自己还懵懵懂懂,对于自己的未来完全没有头绪,走一步算一步的状态时,自己能遇到达人日本这个团队真的是太幸运了。

我是通过大学的交换项目来到日本的,通过两年的留学生活,发现自己日语上还有许多不足,所以说服家人毕业后继续留在日本。当时也想过直接考大学院,无奈自己孤身一人,各种繁杂手续搞得稀里糊涂的,就放弃了考研的打算,直接在日本找了工作。

在上了一年班之后,家里人也一直在劝说我放弃工作继续学习,自己也在犹豫,自己选择的路到底对不对。但是对于一个已经大学毕业一年的人,该如何去申请,如何去准备之类的完全没有头绪。就在这个时候,通过老乡介绍,得知了达人日本这个团队。当时自己也看了许多文章,看到许多交了钱浪费了一年时间,结果也没有考上的失败案例。所以对于留学中介持有戒备心,但是权当尝试的态度,跟顾问聊了几次后发现,跟自己的想象不一样,对于自己的疑问耐心解读,并且根据自己的基本情况推荐了十好几所大学,还帮助我确立了研究专业的方向。所以毫不犹豫地就签约了。

我是国内普通二本毕业的,在日本交换留学2年,有日语N1,托业分数不到600分。这种条件完全没有想过能考上公立大学的研究生。不过咨询了顾问之后,跟我推荐了学校,并且确立了专业,再加上当时距离申请10月研究生只有半年的时间了,所以没有犹豫太多时间,就按顾问说的准备各种材料,向大学的教授发邮件申请。这些手续全部都是完全透明,邮件也是完全公开,顾问也只是告诉我应该怎么做,具体发邮件和看邮件都是自己确认。所以完全放心。在发邮件过了不到一个月,冈山大学的老师就向我回了邮件,之后就按照顾问所说,发了研究计划书,并且与老师见面交谈之后,顺利拿到老师内诺。而此时距离开始申请才过了2个月左右。如此神速简直没有想到。

之后就是向公司提出辞职申请,准备入学手续。直到现在还是不敢相信,竟然如此顺利。在这里向负责我的顾问徐老师以及其他老师们表达一下感谢,也希望在努力的大家们可以申请到自己心仪的学校。

2017年年初的时候萌生了去日本留学的想法,于是紧张的从零开始学习日语。同时也在寻找咨询各种留学中介。最终在各种大小中介中,达人日本热情的服务态度,清晰明确的价格,网络上良好的口碑,让我最终决定在九月份进行签约,签约时是通过邮寄合同签约。九月份时我是马上进入大四,还没有取得N1成绩于是,下半年只是专心考取日语成绩,期间达人日本的老师也积极给出了各种准备建议。1月份N1成绩出来后,达人日本的老师们迅速开始了申请工作,短短1个月不到的时间,在20182月初,我就收到了名古屋大学的内诺。

在收到了第一份内诺后,达人日本的老师们并没有认为任务就此完成就不再积极申请,而是仍然按照我的志愿继续申请。由于邮箱都是公开的自己可以登陆,我可以清楚的看到文案老师们发送个各个学校的申请,让人能够动态的了解到自己的申请进度,十分让人安心。

在申请过程中,我发现申请的方向都是经济学方向,于是向顾问老师提出不太满意想要转向申请经营学方向,顾问老师十分尊重我的意见,让我列出感兴趣的方向进行申请。可以看出达人日本是真的为学生着想。在与顾问老师的沟通中,总是热情亲切,有了消息总能够第一时间通知我,并详细解释各项事务,方便我做准备。

在申请结果确定,即将入学的这个时间,纵观整个申请过程,达人日本以专业的素质,丰富的经验,高效的作风,公开透明的申请过程让我的留学梦得以实现。十分感谢达人日本团队,尤其是我的顾问老师和文案团队。在这也向各位打算留学的同学们推荐达人日本。

bill8137 发表于 2018-9-16 18:28
9月11号,正式拿到了签证。在此非常感谢达人日本在日本读研的申请上给予我的帮助。
我是在小春网及其多个网 ...

附上入学许可

入学许可

入学许可

第一次接触达人日本是在小春网,当时是因为在搜寻读研经验帖,偶然看到达人日本的帖子,就点进去看了,达人日本不是我咨询的第一家中介,但是第一家告诉我,我能申请上自己期望校成功率达到9成的中介。因为刚好和达人日本的线下咨询点同城,在线上咨询完一些相关资料后,就和咨询顾问约好时间,前去拜访。在具体询问好顾问签约相关事宜后,就面签了合约。我是申请2018年十月生,签约时间大概是2017年十月上旬。
一开始是资料的收集,当时真的整个人都是懵的,有好多资料要去学校办理,还有各种文书文件要自己写,回想起来,那个时候该是申请期间最繁忙的一段时间了。因为很多文件都不懂格式要求,所以当时几乎是一边做一边询问顾问老师,顾问老师每次回答都很耐心。文件准备妥当了,于2017年十一月正式进入了正式的申请阶段,先说一下我自己的情况吧,我出身校是双非一本,托福70+,日语N1,专业绩点70+,总的来说是没什么亮点的情况,甚至因为跨专业还添加了很多难度,但是在文案老师和顾问老师的共同努力下,终于在2018年四月下旬拿到了名古屋大学的内诺。
申请期间最让我记忆深刻的是和面试有关的一段时间。因为我的口语一般,所以对面试本身存在很大的恐惧,达人日本的老师们首先给我提供了大量的面试材料,包括一般面试的时间,会问到的问题,以及该如何回答,甚至提供了曾经面试失败的案例供我参考,说实在的当时确实是依靠这些材料才慢慢平静下来着手准备了自己的面试草稿。也正是得益于这些资料汇集成的草稿,最终经过等待拿到了教授的内诺。
整个申请过程,我觉得达人日本,一做到了邮箱公开,让我时时掌握申请进度;二是让我自己可以全程参与进去,也是受益匪浅;三是资料充裕,感觉老师们提供给我参考的资料都很专业有针对性。
最后真心感谢达人日本让我得以进入期望校学习,提升自我。 InkedInked入学许可书_LI.jpg

大概去年年末才萌生了了去日本读研的想法,一个是决定的本身就很晚了,一个是我就是一个普通一本绩点也就3.1出头,且是文科但是当时手里只有N2的成绩,也没有英语证书。和很多家中介谈过之后很多都表示推荐语言学校直考或者申请19年的研究生。其中只有达人日本表示可以以N2的成绩为我办理申请,且邮箱完全公开透明。

在网上和老师进行了多次沟通之后,今年年初的时候和达人日本选择用邮寄的方式正式签约。由于自身条件的问题,原本做好了最坏的打算,没有想到最后在4月初就拿到了横滨国立大学教授的内诺。

在申请过程中由于邮箱是公开透明的,可以看到整个申请的进度,这一点一直让我觉得很安心。因为我希望就读的方向是媒体或社会学相关的,当我发现申请中有文学研究相关的教授时及时向达人日本的老师提出意见,文案老师也做出了相应的调整。最后也申请到了自己感兴趣的领域的教授。

回顾整个申请过程,可以看出达人日本的老师专业负责的态度,无论是什么事情都会第一时间为我做出解答。

最后非常感谢我的顾问老师和文案老师,让我完成自己日本读研的梦想。

附上入学许可: