小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

终于拿到了10月的在留,在今年10月在拒很多的情况下,能够顺利拿到在留实在太好了。
开始知道达人日本,是我的妈妈通过互联网众多网友推荐下选择的,达人日本不愧是口碑良好的中介机构,面对繁琐的众多材料,他们都很耐心的一步一步教我如何准备,让对留学一片茫然的我顺利的选择了语言学校,对留学生活也越来越期待。真的感谢达人日本,在申请材料和语言学校选择给予了我很大的帮助,能让我一路顺顺利利的拿到在留选择了心仪的语言学校,也希望众多学生能跟我一样顺利!

今年三月底同达人日本签约开始申请,现在已经成功申请到了筑波大学的研究生。十分感谢达人日本在我留学申请过程中为我提供的种种指导与帮助。
最初决定在日本申请研究生的时候,我先尝试了自己申请,但是结果却都不尽如人意,教授们大都不回信或者以研究室人数已满等理由拒绝了我。
时间一天天过去,有些焦虑的我最后选择了达人日本来指导我的留学申请。他们十分尽职尽责,申请工作安排的井井有条。
在达人日本的指导与帮助下,我顺利收到面试邀请并通过面试,最终拿到了筑波大学的研究生资格。再次感谢达人日本对我的帮助。
回复 1 0

从2月份签约达人日本到我正式入学10月份,一共8个月的时间,从申请学校到在留,签证以及各种手续的办理,达人日本帮助了我非常多,如果没有达人日本,我独自一人办理这些,可以说是十分困难的。
在申请学校方面,在较短时间内拿到了心仪学校的内诺。在后续资料办理方面,也是思路清楚,紧紧有条地告诉我该如何做。还有在去日后也会继续为我提供一些帮助。
非常感谢达人日本这大半年来为我所做的工作,也希望达人日本能越来越好,同学们也能学成归来,前程似锦。

因为大学不是很好,其实对申请研究生一开始信心是不大的。但是在评估后达人君告诉我问题不大,并且在一路上的资料制作,撰写研究计划书,出愿,入学以及房子租赁都给了我很大的帮助。没有大人君就我独自做这些的话,几乎是不可能的。
井井有条,安排得当的工作使我对日本留学生活也充满了期待。
非常感谢达人日本这大半年来为我所做的工作,也希望达人君能越来越好,同学们也能学成归来,前程似锦。

从去年十月开始咨询到今年二月底同达人日本正式签约开始申请,现在已经成功申请到了宇都宫大学的研究生。十分感谢达人日本在我研究生申请过程中为我提供的指导与帮助。
最初决定在日本申请研究生的时候,本来打算自己申请,结果等待的时间过长也由于对于书面礼仪的不了解,教授们大都不回信或者以各种理由拒绝我。
我最后选择了达人日本来指导我的留学申请。他们十分尽职尽责,申请工作安排的井井有条。
在达人日本的指导与帮助下,我顺利收到面试邀请并通过面试,最终拿到了宇都宫大学的研究生资格。十分感谢达人日本对我的帮助

总体来说达人日本还是不错的,帮我顺利申请到了一所我非常中意的学校。对申请结果很满意。过几天就要出发去日本上学了,这都是达人日本的功劳。
达人日本的老师很负责,有问题能够及时解决,也很有耐心,出愿材料都帮我一一检查清点。对申请工作的进度把握到位,安排有序,绝对不会出现有哪个环节赶不上的情况。整个申请过程中都用不着我怎么操心,出身校是普通二本的我也顺利拿到今年十月的研究生资格,再次感谢达人日本。

一早就有去日本读研的想法,可惜本身不是日语专业出身,大学努力考了一个N1,但是写一份研究计划书已经超出了我的能力了。在我不知所措的时候,偶然间看到了达人日本。

联系了达人日本之后,他们说我完全可以试着申请一些比较好的大学。起先我还半信半疑,毕竟我的专业很偏。不过在申请了三个老师后就有一个阪大的老师给出了要提交研究计划书的邮件,来回数次之后成功申请到阪大的研究生。

现在在留已经下了,马上就要去日本了,感谢达人日本圆了我的名校梦。

马上就要开学了,签证已经顺利办下来了,过几天就要去日本了,非常高兴。当然是多谢了达人日本的专业服务,非常有章法有效率,刚开始自己尝试了联系教授几次没有收到回复后其实挺沮丧的,后来咨询了达人日本,在听了他们成功的案例和多年的相关经验后果断选择了,结果当然是相当满意,帮我申请到了非常不错的很心仪的学校,精确的选择教授,并不是一味的普遍撒网,针对性的选择教授,并全程指导如何和教授交流,非常负责任,从开始到拿到教授内诺全程指导。原来听说很多中介在帮学生拿到内诺后就不管了,但是达人非常好,一直指导帮助我到拿到签证,申请宿舍。真的是一个很值得信任的留日中介。

今天拿到签证啦,过几天就要去日本了,非常高兴。
多亏了达人日本,自身条件并不好的我才能申请到排名这么靠前的学校。
老师非常负责,当时还有点不信任亲自去上海的办事处看了才下决定,许老师很热情地接待了我。许老师办事非常严谨,很让人放心。就连孙老师都亲自打电话来教我学习方法。申请过程全部都能看得到,挺好的,可以清楚知道如何联系教授地。之前询问了不少中介都没有这样,很放心。
嘛,总体还是很棒的!
希望达人日本越办越红火,帮助大家实现赴日梦想。

前期咨询非常热心详细,不过最主要的还是邮箱公开非常安心,也问过一些中介,说邮件都会给看但是说到邮箱密码的话就不行了,总觉得不是很放心,还是自己能看到整个申请流程的比较安心。开始申请之后效率也非常高,很快拿到了内诺之后的情况有了保障心里也能安定下来。而且申请到之后各种材料准备还有提交方面也仍然都非常认真负责,和教务的联络也都非常及时。后期找房子也都非常热心,提供了非常多的选择。还有接机的小哥哥也超级热心负责。整体都非常好好好。