小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

给达人日本一个大,大的赞,前期咨询专业,后期服务态度又好。
  先介绍下我的个人水平,女,双非一本大学毕业,N2:96分,但是是来了日本三个月就去考了,当时的日语水平是初级2,英语雅思6.0.本专业是土木工程。最终大学:神户大学防灾专业研究生
  我是对比了很多家才定的达人日本,之前咨询了很多,不是前期咨询太水,给不了我意见,就是服务态度差到比我交钱,所以达人日本的老师们亲切的态度立刻就让我认准达人日本。
  我对达人日本的要求是,我要转专业,转一个土木相关的专业,因为觉得土木太难,达人日本的老师们根据我的要求给我进行评估,评估都是前15名的国公立,我很满意,文案给教授发的邮件又及时又专业,我收到了好几封教授的赞美信,赞美日语文法很好。所以达人日本对于日语的专业度没话说。
  整场申请下来,从选学校到选教授,再到发邮件,写研究计划书,教授面试,获得内诺,短短不到三个月,真的太靠谱太有用了,如果没有达人日本,可能我现在会在一所野鸡大学荒度余生。
  再次感谢达人日本的全体老师,良心推荐!!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本人俄罗斯某个师范大学毕业的,大学期间一直想去日本读书,苦于没有门路,上小春看到了达人日本,然后从大三就开始骚扰客服老师,一一耐心给我给我解答,一直到我大学毕业。

我现在通过语言学校先过渡适应一段时间然后去在考研究生,现在达人这里免费办理了语言学校的申请,很顺利拿到了在留,客服老师很仔细的帮忙检查材料,帮助我准备材料,现在已经递签,正在等签证。达人日本在日本还有自己的学生宿舍,比语言学校的宿舍好多了,性价比很高,在国内就替我安排好了宿舍,这一点完爆国内其他中介。

这段时间通过我自己贴吧、QQ群的了解,完全可以说达人的没人任何的乱收费、高收费的问题,所有的步骤都很公开透明费用很合理亲民,客服老师也很负责,以后考研究生我还会通过达人日本继续办理!而且还有优惠。

本人国内大学毕业,由于转了专业工作了几年,一直想去日本对现在的专业进行深造。由于自己专业对口语表达要求较高,便找了达人日本进行办理语言学校相关手续。客服老师帮我联系了心意的语言学校, 也十分仔细地帮我检查材料,期间由于一些材料问题有过反复,但最后都顺利通过了,拿到了在留资格。
一直以来担心中介会乱收费,只给办理有合作的学校等等。但可以说我在办理过程中,这样的担心是多余的,达人日本一切都以学生的意愿出发,这一点要点个赞。 马上就要启程了, 这里感谢达人日本帮我实现了理想,顺利开启留学生涯。

我是国内沈阳建筑大学,绩点2.07,申请学校之前拿到的日语2级,无英语成绩,因为语言学校面临毕业,所以在朋友的推荐下选择了达人日本,9月份下旬开始签约3个月后成功得到东京海洋大学教授的内诺。另外再说下,我跟我男朋友是一起找的达人日本办理的,当时就跟达人日本老师说尽量把我们申请到一个地区的,最后我男朋友也申请到了东京圈的一所好学校。

达人日本的专属顾问老师专业度高、非常耐心,起初有很多不懂的地方老师都一一解答,有一次已经是晚上12点了,顾问老师还是帮助我解决所有第二天面试过程中可能遇到的问题。

文案老师可以说是非常的专业,与教授沟通得信件是我这种日语水平完全达不到的,其他比如研究计划书、推荐信等等经过达人日本文案老师的细心修改,让我看到了语言和语法上的不足,并迅速学习,尽快达到了相应的入学水平,并顺利的通过了教授的面试。

作为2018年语言学校的四月生的我,儿时便有去日本留学的愿望,当我成功考入大学时候,也开始在小春网上四处查资料,从大一看到大三,最后我选择了达人日本作为我的留学中介,选择了大人日本,一方面是因为在小春网上有坛友很好的评价,另一方面是因为对日本一无所知的我,觉得有在中介的指导下,也会比较安心。

在此特别感谢达人日本的咨询顾问——徐老师,当我在去年年底开始材料准备时候,因为银行流水账的问题,徐老师也亲切的教了我流水账的补充文件以及补充文件的写法,讲解的也十分详细,真的是十分感激。准备申请材料有一些不解之处的时候,每每询问徐老师,徐老师总是能够第一时间的回复我,因为我本人属于比较龟毛的类型,所以有一些可能觉得是不成问题的问题,我也会依旧八婆的再三向徐老师确认,而徐老师也总是亲切的向我解答,并消除了我的疑问。

在此再次向达人日本以及达人日本的全体员工表示最崇高的敬意。
    お疲れ様でした!!!そして、本当にありがとうございました!!!

zy879 发表于 2018-3-23 15:00
本人国内大学毕业,由于转了专业工作了几年,一直想去日本对现在的专业进行深造。由于自己专业对口语表达要 ...

附上拿到的在留~

来顶下贴,我本专业汉语言,但是不想再进行语言学方面的研究,日语n1,英语托福93,绩点大概3.7/5.0,在校连续四年获得校优秀学生奖学金。最后申请到了名古屋大学的社会学专业。时间赶得有些紧差点错过了出愿时间,记得大概是在签约后的两个月左右就拿到了内诺,非常快!
    安排给我的顾问姐姐非常的贴心,可能是担心我忘记了,在面试之前还特意来提醒我面试的时间。
    最重要的是文书老师会根据我自己的意思来对文书进行修改,我能参与到研究计划书的写作中、可以提出自己的想法,这一点非常人性化,对我也很重要。除此之外,顾问老师还会提供赴日后的一些生活指导(打工啊、银行卡啊一类的)以及在日生活的一些很重要的注意事项(自己证件和印章的管理) WechatIMG55.jpeg

我是国内师范大学日语专业,N1刚过,无英语成绩,去年8月决定去日本的,想要申请次年4月生,因此时间非常紧张,加之本人比较懒,日语也不是很好,所以决定选择走中介。在网上问了好几家中介,很多都说来不及申请4月生,最后经朋友介绍在小春网上认识了达人,综合考虑达人日本在留学日本的专业性上、收费上都比较靠谱,终于在8月底签约,签约后一个半月拿到广岛大学的内诺。
顾问徐老师特别负责,无论在什么时候只要有不懂的问题随时问她,每一个问题都会认真并且及时帮我讲解。办理各项手续也是在老师的帮助下完成。
文案老师很专业,邮件需要使用敬语,我的日语水平完全达不到那种水平,全靠文案老师的帮助才能做到。总之很满意

我17年8月申请时的大致情况是:国内一本毕业,日语N1托福99(已过期,后来11月又考了一次110),工作三年多,准备辞职时临时起意决定去日本读研。考虑到申请4月研究生时间比较紧,辞职又需要几个月交接时间,于是根据网上评价找到了达人日本。虽然达人日本在上海有公司,我人也在上海,但是由于对达人日本的信任,我还是选择了邮寄签约。

我对学校到要求比较高,签约时仅框定了5所学校,中介老师评估后认为基本没有问题,尊重了我的意见,最后成功申请到了名古屋大学。

办理过程中应对效率还是比较快的,工作日都会及时回复,节假日一般也会有值班人员处理,邮件撰写的质量也是ok的。虽然整体手续感觉并不太复杂,但是对于我这种还在工作无法全力准备的人来说还是省了不少力,中介费的话想想年终奖就可以覆盖了还是划得来的。

还有比较好的就是他们管的还挺宽的ww有些在日生活方面的小问题之类的也可以骚扰他们,还给我安排了接机的同学,似乎之后要租房子也能提供咨询,感觉挺省心。

附上在留