小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

九州大学内诺——入学许可——再留——签证,这一系列的流程终于完成啦!感谢达人日本的悉心指导!
我和闺蜜的梦想都是到日本留学,但是第一次接触到留学这件事,我和闺蜜都很茫然。网上查了一些信息,结果众说纷纭,我和闺蜜也不知道怎么办好。最后闺蜜联系了一位在日本留学的学姐,学姐建议我们去小春网上看看,于是在小春网上,我们遇到了达人日本。
最初我们也是抱着试一试的心情联系了一下客服,客服回答问题既耐心又具体,不仅解答了我们的疑问,还根据我们的情况给了一些建议,让我们有了初步的方向性,这样专业的解答让我们觉得,由专业人士来帮助我们申请,总比自己瞎碰要好。
从准备材料到拿到签证,每一个步骤都有达人日本的全程指导,有教授的回信来了达人日本也是第一时间通知,他们的工作态度可以说是十分严谨认真!再一次感谢达人日本的帮助!

谢谢楼上的信任和支持,达人日本祝您早日学成归来,报效祖国

2018年4月生10月生招生中

2018年4月生10月生招生中

今年年初才下定决心去日本留学,因为之前从未学习过日语,所以我决定先去日本读语言学校。对于日本留学一无所知的我,找到一家认真负责、极具专业素养的中介机构是十分必要的,所以我在网上搜集了各家中介机构的信息。有的机构漫天要价,有的机构难以让人信服,有些中介机构听说我申请富士就不理我了。通过多方对比结合前辈推荐之后,我选择了达人日本。达人日本对学生申请的语言学校没有区别对待,都是采用同样专业负责的态度帮助学生进行申请。
达人日本帮助学生免费申请语言学校,而且十分专业认真、耐心负责。从今年3月份我开始签约达人日本到今年12月份这9个月间,达人日本的徐老师及其助手回答了我关于申请语言学校,留学日本等各方面问题,为我的语言学校申请保驾护航,尽最大努力满足我各方面要求,甚至在休息日还在为我的申请事宜加班。在此十分感谢达人日本的徐老师及其助手,本当にありがとうございました。
如今语言学校的长期在留资格已经下达,我算是顺利地申请了语言学校。达人日本给予莘莘学子专业周到的服务,希望各位想要去日本留学的学子选择达人日本,这是一个极为正确的选择!

大学院研究生 发表于 2018-2-27 22:19

你好 现在大阪这面的研究生或者专门学校还有可以申请的吗 怎样联系你 可以详聊吗