小春网

注册账号

[穿名堂] 今日からダイエット!★ 整两周~4kg!★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

从开贴到今天 整好两周了

早上称了一下 已经跌下60kg大关了~~~[.5CA6F3]

不过……开始怀疑是不是体重秤坏掉了……
考虑再去买一个对比这来 呼呼 [.785BF7E]

果然 食事制限 是很有效果啊

虽然刚开始减得快一般都是水分[.16A4BB7EB]
但是至少胃比较小了
运动时候感觉变得轻盈多了 呵呵 [.D3AC3]

谢谢各位支持
路还很长 继续努力!!!![.E808D]

[.DD3A398] [.DD3A398] [.DD3A398] [.DD3A398] [.DD3A398] [.DD3A398] [.DD3A398] [.DD3A398]

2月4日 第一天报告

2月4日 第一天报告

早饭 2片面包+一点巧克力酱

午饭 纯酸牛奶400G(150kcal)+香蕉一根

晚饭 打工地方的まかない 米饭+蔬菜+お土産饼干若干

(写了才发现……自己还是吃了不该吃的 巧克力酱和饼干 下次会注意的[.34AA3BBFBB] )

运动 明天开始 今天在网上找运动教程了 呼呼[.785BF7E]

哈哈~加油~[.6B90A78] [.6B90A78] [.6B90A78] [.6B90A78] [.6B90A78]

呵呵,mm加油。[.C81611]

帮顶拉[.D81A0477.] 加油

原帖由 阴影里的猫 于 2009-2-5 00:40 发表
哈哈~加油~[.6B90A78] [.6B90A78] [.6B90A78] [.6B90A78] [.6B90A78]

恩恩 一起加油 我就是看你的帖子才下定决心的撒~
抱一个 祝咱们减肥成功!!![.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76]

上相片看看成果  让大家一起关注

原帖由 红豆沙 于 2009-2-5 00:41 发表
呵呵,mm加油。[.C81611]

谢谢斑竹~~~我会坚持下去的!!![.ED]

原帖由 黄蓉 于 2009-2-5 00:42 发表
帮顶拉[.D81A0477.] 加油

谢谢美女~~~ 啥时候我也能像mm脸那么小就好啦~[.1B0CB7]

[.ED]
加油哦,我也加油努力中~~