小春网

注册账号
楼主: 马甲宝宝

♡♡♡♡ 我们。持续更新 ♡♡♡♡

[.3D010.] 好幸福 ..

祝你们一直幸福下去 ..

yama,你们有那么多美好的回忆。让人羡慕,我们却都还没来得及去做那些。。。

你的愿望快可以实现了吧。。 或许以后,我要以你为榜样呵。 你要加油。让我更加有勇气些

原帖由 cike 于 2009-1-9 08:28 发表
yama,你们有那么多美好的回忆。让人羡慕,我们却都还没来得及去做那些。。。

你的愿望快可以实现了吧。。 或许以后,我要以你为榜样呵。 你要加油。让我更加有勇气些

说真的,我更想过那些平平淡淡的生活。。柴米油盐的生活。。两个人一个肩膀的生活。。

今天的任务有很多。。一件一件慢慢来。
爱是什么呢?是改变吧。如果一个人为了另一个人可以改变自己。
爱是什么呢?我说不清楚。
只是,你开心的时候,也许我不能和你分享,
但是,你忧虑的时候,我最想最想在你身边。

好久没来了。转眼三十儿了都~~放几张照片先。。猪猪插图过后补上~~祝大家过年好~~

2009年1月10日。抵达曼谷。

呵呵,MM跟男朋友一起去的曼谷么

...v(*^ o^*)v...

原帖由 甜豆芽 于 2009-1-27 22:35 发表
呵呵,MM跟男朋友一起去的曼谷么

恩那~~曼谷和帕他亚~~曼谷是个节奏比较缓慢的城市,很适合大家去旅游哦~~
还有一些照片,找时间再补上来。。请忽略我的。。圆圆脸。。不知道为什么一上相就完全变成圆脸了。。T_T

原帖由 马甲宝宝 于 2009-1-27 23:37 发表

恩那~~曼谷和帕他亚~~曼谷是个节奏比较缓慢的城市,很适合大家去旅游哦~~
还有一些照片,找时间再补上来。。请忽略我的。。圆圆脸。。不知道为什么一上相就完全变成圆脸了。。T_T

呵呵,好浪漫呀……真好
MM很瘦的啦,我看到你的全身照了,身材很好,不用担心相机把你的脸照圆了,呵呵

原帖由 甜豆芽 于 2009-1-28 00:16 发表

呵呵,好浪漫呀……真好
MM很瘦的啦,我看到你的全身照了,身材很好,不用担心相机把你的脸照圆了,呵呵

呵呵我来啦~~再补些照片。。其实我脸本来就偏圆的。。只是上相更圆。。不过圆脸年纪再大也不显老的说。。瓦咔咔。。自己这样安慰自己的。。

我要胖一点。。必须的!内天北京刮风,特大。尤其是公司门口一大风口。。我在原地倒(2)了好几步才走过去。。

争取过两天把游记和猪头都发上来~~今天发现家里没笔了(平时都蹭公司的)。。想买个手写板。否则总要先画再拍到电脑里上色。。
我是瘦瘦小小坚强猪yama~~