小春网

注册账号
楼主: 马甲宝宝

♡♡♡♡ 我们。持续更新 ♡♡♡♡

活活 啥都不说啦 [.AF61.] [.AF61.] [.AF61.]

原帖由 jimtea 于 2009-1-28 23:00 发表
活活 啥都不说啦 [.AF61.] [.AF61.] [.AF61.]

谢谢捧场~~

亲,你好瘦哦!!!  特别是背景的那张,太瘦了,要多吃点哦~~

很羡慕你们!!

加油~~  我要以你们为榜样~~

原帖由 cike 于 2009-1-30 00:28 发表
亲,你好瘦哦!!!  特别是背景的那张,太瘦了,要多吃点哦~~

很羡慕你们!!

加油~~  我要以你们为榜样~~

恩。前一阵工作忙。。忙媒推会忙春晚。。压力大心情也不大好。。我这人特羡慕心情不好暴饮暴食的人。。我属于内样就不想吃饭不知道饿的人。。
再加上一忙就更不知道饿连水都不喝厕所都不去了。。
不过现在好多了~~工作也不忙了。。心情也还不错~~
想赶紧把掉的内几斤几两肉再找补回来。。最好再贴点。。o(∩_∩)o...八宝猪yama。。

什么事情都不能看表象,实际上怎么回事谁知道啊,哎,还有你为什么不垫个鼻子啊

原帖由 飞天神猪 于 2009-1-31 14:25 发表
什么事情都不能看表象,实际上怎么回事谁知道啊,哎,还有你为什么不垫个鼻子啊

谢谢捧场~~有句话说现象是本质的体现。
如果没记错,您是第二次来这里了。两次说的话,都破坏安定团结。我不喜欢你。
想说什么就直说,拐弯抹角的话和拐弯抹角的人没人喜欢。
回答你的问题,我尊重自然。何况,心地纯洁心里美更重要。
如果你喜欢乐意把自己做成人妖内样都没问题。人妖都好漂亮的说。

ps:甭管是天使还是恶魔,套用句话,到了地球都得照地球的规矩办。死活不拿自己当人呢。。

忘记在哪里看过,男生对女朋友说,我很想每晚都抱着你睡,一晚,可是没一会呢胳膊就麻了。。
另一个男生也有这样的困扰,还幽默的跟女朋友说女朋友太聪明了,所以脑袋太重,导致他胳膊都麻了呢~~
我也想问问我的他,你的胳膊会不会麻呢?
其实很早就想问这个问题了。因为每晚我都会枕在他的胳膊上睡熟~每天早晨醒来的时候,他的胳膊还是在我头下,我还是在他怀里。一夜。
一夜。十个小时。同样的姿势。真的不会麻么?
昨天终于忍不住问他,
他的回答:不会。非常幸福。

听了你的回答。我很幸福。

原帖由 马甲宝宝 于 2009-1-31 20:07 发表

谢谢捧场~~有句话说现象是本质的体现。
如果没记错,您是第二次来这里了。两次说的话,都破坏安定团结。我不喜欢你。
想说什么就直说,拐弯抹角的话和拐弯抹角的人没人喜欢。
回答你的问题,我尊重自然。何况 ...

嗯,MM不用理那个人
有的人就是自己不幸福,也见不得别人幸福
自己心里不健康,就希望让别人也心里不舒服
我们不理那种人哦
我们要继续幸福哦,呵呵
[.D81A0477.]

原帖由 飞天神猪 于 2009-1-31 14:25 发表

嗯~~鼻子好垫~~
不过有的人精神层面上的欠缺就难点儿了~~
对了,我听说您最近好像是遇难了,我想想办法能不能把您从掉钱眼儿里捞出来...
不知道把自己卖了能值多少钱?

祝福你幸福,一定要幸福。好羡慕你们阿。