小春网

注册账号
楼主: 马甲宝宝

♡♡♡♡ 我们。持续更新 ♡♡♡♡

幸福的时候或许很少
但正由于它少,所以才更感珍惜吧

原帖由 飞天神猪 于 2008-12-15 22:41 发表
哎,很浪漫,现实和理想总是有很大差距地,要承受不知道的现实!伟大的爱!!!!

爱,本就没有伟大不伟大。因为,爱了就爱了。

原帖由 甜豆芽 于 2008-12-16 01:01 发表
幸福的时候或许很少
但正由于它少,所以才更感珍惜吧

豆芽好久不见~~
幸福总在点点滴滴,伤害同样是这样。
可是,人们在感受伤害的时候,却总是比感受幸福来的深刻。
珍惜,不是每个人都懂,不是每个人都能在失去前明白。
往往,这样的字眼经常出现在失去丢掉之后。
然而,时间不会让所有再重新来过。

原帖由 马甲宝宝 于 2008-12-16 10:53 发表

豆芽好久不见~~
幸福总在点点滴滴,伤害同样是这样。
可是,人们在感受伤害的时候,却总是比感受幸福来的深刻。
珍惜,不是每个人都懂,不是每个人都能在失去前明白。
往往,这样的字眼经常出现在失去丢掉 ...

嗯,豆芽明白你的意思
豆芽也曾经有过被伤害的经历,对方也说,经历了这样的事,才更懂得珍惜我
虽然后来也尝试了原谅,但最终仍是无法做到忘怀,于是只好放弃
放弃的时候很心痛很心痛,但是心里明白,那伤害既然是无法漠视的,只有选择避而不见

唉,我们无法左右其他人的行为和想法,但我们可以让自己无愧于心
在拥有的时候好好珍惜,好过将来后悔莫及

那里的天空很蓝。那里的时间是静止的。。。
胡胡家的情侣车很漂亮。我们骑着它在丽江新城绕啊绕。
在路边我抢了你的热奶茶,我的小粉裙子,我们迷路,我们在地上画地图,我们一路拍照,我们吃了香喷喷的驴肉火锅,我在路边的药房给你买药。。。
在古城的水车旁,有一个可以留言写下心愿接受祝福祈求实现的地方。我们在那里画了雪山下的猪猪和你。当它被高高挂起,隐藏在无数的许愿牌里,当人们举起手臂哗啦哗啦的拨过它的身体,我们,就被那些不认识的人们祝福着。。。
不知道二哥和姐姐去的时候,有没有拨过我们的许愿牌?

补张图。。。
在十渡某人撇下猪猪,二哥,姐姐逞能一遛烟消失然后迷路。。。
在丽江走茶马古道的时候,其实更好。因为可以骑马上山。随着山路一颠一颠,小路旁的小溪,树木,花草。。。
导游说再暖一点来会更好,因为山上的杜鹃花都开了〜〜〜还有导游的大狗虎子,一直在旁边跑来跑去陪伴我们上山〜〜〜
当阳光透过枝枝蔓蔓落在我们身上,当哼着小曲儿悠然的走在山路间,当背着背包随着山路不停摇摆,当随手摘下头顶的一片树叶,当休息的时候我们和虎子玩耍。。。
某人站在大马身后结果被马踢。。。
丽江的时光,柔柔软软。。。

呵呵,真的是好多好多的细节MM都有用心记住呢
觉得和爱的人在一起,去哪里都是天堂
[.D81A0477.]

原帖由 甜豆芽 于 2008-12-18 22:27 发表
呵呵,真的是好多好多的细节MM都有用心记住呢
[.D81A0477.]

觉得和爱的人在一起,吃泡面都很幸福
呵呵...对吧?福满多面霸。yama八宝猪猪宝儿~~

漫画画的好好啊 ~~~~~~~~~~~~

原帖由 马甲宝宝 于 2008-12-20 12:52 发表

觉得和爱的人在一起,吃泡面都很幸福
呵呵...对吧?福满多面霸。yama八宝猪猪宝儿~~

唯有分开想见不能见,才知道  能和爱的人在一起,那是----最快乐最幸福的事~