小春网

注册账号

♡♡♡♡ 我们。持续更新 ♡♡♡♡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

还记得有一次借着酒疯非要你回来?我说我想你。你答应了,我们去了青岛。踩扑满石阶的莲花,抚摸梦想成真的石象。

我记得我们是坐火车去的。卧铺。最顶上的位置。那是我第一次坐卧铺。由于之前买东西的时间太长,以至于耽误了赶火车的时间,在站台上奔跑的时候,我的ipod居然还掉出来了。。。卧铺的最顶层。身体根本伸展不开。再加上最顶层距离风扇的位置太近,于是我们挪到了中铺暂时没有旅客的床位上。大概在凌晨两点的时候,中途上来的人恰巧在你的位置。你说让我继续睡在中铺,因为上面距离风扇太近。。吹的非常不舒服。可是我不要。我要一转头,就可以看到你。于是,我们手拉手睡在上铺。你偶尔会探过身轻轻吻我。黑夜那么黑,你能感受到我的心跳么?一夜。火车到站的时候,我们都很疲惫。下了车,联系了之前酒店的司机,背着我们的行囊,开始了青岛的旅行。这是我第一次,单独和一个男生出去旅行。。。

到达酒店的时候还不到中午12点,于是我们决定先吃早餐,你居然吃到了小米馅烧卖。。。之后我们去了栈桥。你不知道,当我们站在海边,吹着海风的时候,那是我的梦想。和心爱的人,一起站在海边。一起看着风景,听彼此的心跳。

在青岛的几天里,我们去了啤酒街,吃了海味,路过了鲁迅公园,参观了天主教堂。走在八大观的街道上,路旁萧条的别墅,清冷的街道,完全没用的地图,牵着的双手。我们在海滩上奔跑,捉螃蟹。当我用脚指头画出一颗心的右半时,你立刻就画出了对应的左半。我们的心,才完整了。

当夜幕降临的时候,我们去了酒吧。那是我去过的最安静我最喜欢的酒吧。进门处有个男生忧伤的弹着吉他。我们就坐在松软的沙发上,旁边的台灯散发着红色的蒙胧的光。我们玩游戏,说悄悄话。时间过的那么慢那么慢。一直到我困了。。。出了酒吧,迎面的一大片海。黑色的,看不清楚的大海。你拉着我的手,对着大海,在那片海滩上,留下了爱的誓言。

我累了。于是让你给我敷个面膜。你乖乖的撕开包装,仔细的敷在我的脸上。你不知道,那一刻,我有多幸福。亲爱的,那一刻,我就想,我要好好的好好的爱身边的这个男人。。。

不论去哪里,我们的手都没有松开过。我迷恋你的大手,紧紧的拉着我。。。

呵呵要继续幸福下去哦·[.D81A0477.]

很美好的回忆呢!

图画的不错。

那些早上好短信,总是在早晨的地铁里收到〜握着手机的八宝猪猪,总是幸福的微笑。叮当猫手机链,鼻子都磨白了,也舍不得扔掉~~
现在我喜欢给你个morning call,即使这样要早醒一个小时,我也喜欢〜虽然现在还不能在你身边,我也希望,每天的每个清晨,我都在你身边,轻轻的说一句,亲爱的,该醒咯〜〜

那个...马甲宝宝...偶游戏里宠物的类型....~~~~[.BDA6AD.]

蛮可爱的~~~插图很好~~可爱猪猪。

宠物。。。恩。。那。。。

喜欢这么画着,画着我们的事。要一直画到拿不住鼠标~~

快到生日的时候,我说,今年的生日,你要回来。结果,反而是我去了。不管是你回来,还是我去,都很好,很好,很好。只要天天天天在一起。只要。

发生了很多事,去了很多地方。在心里最深处的,不是去了disney,不是去了海洋馆,不是寰球乐园,不是台风我们紧紧抱在一起,不是夜里回家做的红烧肉炖土豆,不是任性的我非要吃鱼丸,不是买给我的米妮玩偶,不是黑夜中的散步,不是熟睡中的怀抱,不是台场的约会,不是东京塔的浪漫,不是不曾松开的双手,不是买给我的小黑皮鞋,不是看你拎着它时满溢的幸福感,不是一起吃火锅的温暖,不是见面时的拥抱,不是分离时机场的吻别。。。这些不是。。确是那么深那么清晰的在我心里。
那么,最深处的呢?是每一天的你,回到家以后脱去我的小皮鞋,细心的揉猪猪的小脚。。。

我不知道还有什么比这个更让我感动。。在每一天我们很累很累了以后。我不需要你为我生,为我死,为我哭泣。我只要这些。一点一滴足够。
让我好好爱你。像个天使。