小春网

注册账号
楼主: 马甲宝宝

♡♡♡♡ 我们。持续更新 ♡♡♡♡

我愿变成童话里你爱的那个天使,
张开双手,变成翅膀守护你。。。

记得你刚刚研修的时候,我们每天也像现在这样发短信。
用Email聊天。
虽然不能每天听到你的声音,可还是很开心。
在这里,感谢老潘。
你说我就像个天使。

继续做你的天使宝宝。唯独守护你的专属天使。

我去接你,然后你住在我家。我们平躺在小床上,拉着手,说着话。
你放在大狗下面的信,现在依然还在内个地方。
偶尔不高兴的时候翻出来读读,然后放回去。
第二天清晨的时候,我张开眼睛,看到你做在我的床边。看着我。
真好。真的真好。
记忆中,只有两次。在亲人的目光下醒来。
那让我觉得,我不孤单。
我是个怕孤单的人。怕寂寞。
有了你,我坚强的难以置信。
虽然你不在我身边,我的心你一样能感受。
因为它干干净净,清澈透明。
内天家里来了很多人。
我妈把牌桌前的坐位让给了你。
一二三四五六七...
一口气连输十五把。
临走的时候,她又买了一大堆水果给你,
你又不是住非洲,还说的可怜兮兮。
于是这次,我妈还是会问,要不要给他带点烧鸡??

被子,杂志,烧鸡乙。。。

呵呵,醒来时,一睁开,就看到身边是自己爱的那个人,真的很幸福
[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]

爱他就要抓住他。。。曾经苦过哭过绝望过。。。但是一切都过来了。
我也曾这样渡过过很多夜晚,但是我仍旧没有停下我追逐幸福的脚步,虽然现在看起来还离我很遥远。。。
但是不知道心里的伤痕是否会抹去。需要时间吧。。。
但是,这个时间需要多久。。。只有2个人一起去寻找答案吧。。。
曾经的我只在乎追逐的过程,无论是什么结果,我都会去面对,习惯的对自己说,我尽力了。。。
但是,现在的我,变的很注重结果。也许不会再像以前那么洒脱,甚至是痛苦。。。但我接受自己的改变。。。
如果牵手的确能感受到爱的话,我愿意去努力尝试,并且努力不去放开手。。。

看到楼主的帖子,借此说了几句心里话,呵呵。。。别扔我板砖啊

贴心的面膜,真是幸福

原帖由 甜豆芽 于 2008-12-5 21:09 发表
呵呵,醒来时,一睁开,就看到身边是自己爱的那个人,真的很幸福
[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]

谢谢豆芽一直关注~~~希望每个人都有专属于自己的幸福~~

今天和同事出去了。看了看羽绒被。答应带给他的羽绒被。
人,有的时候就是很奇怪。
有时候我也问自己,他不在你身边,你到底有多少温暖?
你生病的时候,他在哪里?你加班的时候,他做什么?
你想念他的时候,他有没有想你?
你需要他的时候,他也许在游戏?
身边的人会对你很好,好到关心你中午吃的好不好。
可你还是会想他中午呢?他吃的好不好?难道又是m的咖啡和汉堡?
我的心只有一颗。一颗心只能给一个人。
是的,我伤心过,失望过,崩溃过。
甚至想过离开过。
让我理清头绪还站在这里的原因,只有一个。

以前曾经问过朋友,为什么那么多事,都不能单纯一点?
朋友说:因为人们想要的太多。
我不知道那些爱着很多人的人是怎么样生活,
我只知道,也许勇敢一心一意投入会受伤害,
但如果不内样做,怎么能得到全心全意的幸福和爱。
我不是飞蛾,不会去扑火。不要内样的悲情生活。
我要长长久久快快乐乐和他一起生活。
也许,在速食爱情的今天,
我的要求贪婪的可笑。
我要的是,全心全意,一心一意,几百分之一都不能分割的爱。
可笑么?
请尊重我。
对感情认真负责专一的人,绝对配的上这样的爱。
你说,你的爱从来没有分给别人过。

今天,yama的心里有很多牵挂。
还记得去年我在sp里写下的话?
内个我最心疼的人。
我答应你,要做世界上最努力的猪猪。
yama承诺过的事,一定都做的到。

ps:想赶快买个mac鼠标。。。

头像被屏蔽

原帖由 走过的日子 于 2008-12-7 10:17 发表
[.E7723C19] [.E7723C19] 真爱天长地久!

谢谢~~~也祝福你~~~

今天不用加班。去买了被子回来。
软软的松松的粉粉的感觉可以整个陷在里面不出来的~~
买了配药酒的材料。
给家里人配的同时,买了相同的分量给阿姨。
我想,阿姨也一定很想你。
在我还没有走到你面前的时候,我会努力照顾阿姨。
所以,亲爱的,放心哦~~
还有半个月。。。乖乖等我~~~

放一张七夕时候画的猪猪吧~手拉手。快了,快了。