小春网

注册账号
楼主: 马甲宝宝

♡♡♡♡ 我们。持续更新 ♡♡♡♡

原帖由 アカリ月光族 于 2008-12-20 22:03 发表
漫画画的好好啊 ~~~~~~~~~~~~

谢谢~~

原帖由 cike 于 2008-12-23 18:10 发表

唯有分开想见不能见,才知道  能和爱的人在一起,那是----最快乐最幸福的事~

经历过的人,一定会懂得。没经历过的人,往往最不知道珍惜~~

又是圣诞节了。今年的圣诞节,希望加班的你,不要太辛苦。
去年,我们是和二哥姐姐一起过的。我们约好一起去看话剧,两只狗的生活意见〜〜你个笨笨手机没电了,最后一格匆匆忙忙跟我约在新东安,我还想说干吗约的那么远,直接在新天地不好么。。结果当我快腿儿到的时候二哥打来电话说在新天地门口看见你了。。问我在哪。。我都路过好远了好不好。。。回来新天地新东安都分不清楚了。。
话剧很好。剧场很小。不过气氛很好。大家都很开心。
话说出来我们四个一路说说笑笑,某人拿着DV一直拍,结果被绊倒,二哥抢过来装作记者对某人进行实时采访〜〜挖卡卡卡〜〜某人的新大衣和新裤子。。。
后来呢?我们去了日昌。不知道是不是圣诞节的原因,虽然很晚了,可东单内家人还是超级多。最后去的北海内家,还是等了很久。。不过我很喜欢日昌的排骨〜〜
我曾经过过孤单单的圣诞节。戴着红色的魔鬼犄角,漠然的消失在来来往往的人流中。今年的我,虽然还是一个人的圣诞节,但是,孤单么?坦率说,没有几个人喜欢这样。尤其在这样的日子里。它让我更加想念。
今天我还跟你说,我就是内种心心念念想过平淡日子,结果非要挑一条最荆棘的路来走的人。
如果你在我心里,如果我在你心里,那么,我不孤单。

http://www.dancingsantacard.com/?santa=1813024
点进去。yama送给你,亲爱的圣诞快乐~~也送给所有的朋友,圣诞快乐〜〜

幸福的让人羡慕。。

原帖由 Ti°amo 于 2008-12-26 18:07 发表
幸福的让人羡慕。。

谢谢~~

因为有山才能依偎着云
然而它们可以生活在一起

一直特别喜欢这首歌。当看着陈升穿着格子衬衫站在舞台上吹着口琴唱出这段旋律的时候,就爱上了这首歌。
里面有句很经典的歌词:
情人岂是可以随便说说而已

我可能对男生穿格子衬衫,或者淡粉色的衬衫特别钟爱。。。

楼主的老公是不是姓郭?
觉得有些故事跟朋友挺相似的。
祝福:)

原帖由 askmen 于 2008-12-30 14:14 发表
楼主的老公是不是姓郭?
觉得有些故事跟朋友挺相似的。
祝福:)

呵呵。。不是姓郭~~幸福的东西总是相似的~~谢谢~~

好浪漫的故事哦

原帖由 千里冰封 于 2008-12-30 22:16 发表
好浪漫的故事哦

呵呵。。都是生活中的故事啊。。一点一滴记录而已。。