小春网

注册账号
楼主: 马甲宝宝

♡♡♡♡ 我们。持续更新 ♡♡♡♡

我相信老天爷是公平的。
一次又一次的试练。
现在足够了。对不对?

生日中的一场相识。天涯海角的相知。永远在一起的相恋。
还记得么?在你身边。

时间;2008年夏天。
地点:十渡。
人物:我们,二哥和姐姐。
你回来的这些天,我没有办法请假,不过,我喜欢下班的时候在大厦一层的沙发上看到你。摆弄着相机,旁边是新买的泡芙。这一天不管多累多辛苦,看到你的时候,都消失的无影无踪。
我们去了很多地方,去看了两场3比0的女排四分之一决赛,还跑去听了相声,和阿姨一起去了动物园,在一个周末,和二哥姐姐一起去了十渡。在十渡发生了一件让我很担心很担心担心的快疯掉的事。就是你骑着马在公路上狂奔消失的无影无踪的时候。。是当我骑着马一路寻找在公路中间发现你马鞍下的垫子的时候。。我的心都快跳出来了你知不知道?!答应我以后不许做危险的事,不要让别人担心。。不准说被车。。。这样的话!
在十渡,我们四个打麻雀,在小船上比赛,泼水。。。晚上5,10,K。我在你身上画猪猪。我曾经很羡慕二哥和姐姐的内种幸福。内种幸福简单纯粹。。。在我不能见到你的时间里,我都在想念着一个人。我期盼能在下班的时候在人流中发现内张熟悉的脸,盼你的大手一直拉着我走过街道,胡同,公园还有更多更多的路。
在你回去的前一晚,你家楼下,买了娃娃给我,圆圆的脸很像我。现在就摆在办公桌前,和小熊一起,他们,很像你和我。

好幸福亚
一定要幸福一辈子

很有生活很可爱

不知道我是不是也能拥有这样的幸福。。。。不管怎样,只有努力争取,虽然会很漫长和艰辛,但是。。。
没有办法。。。

受伤的时候有他安慰。抱抱就好。
想他的时候座个车就能到。
下雨的时候不是一个人孤单的打伞。
黑夜里为他煮好热腾腾的饭给他个拥抱。
他说,很快,很快就可以办到。
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/

我也想要这样的幸福,不知道什么时候才能走到。。。

好好珍惜哦!!~~

[.713215C.] [.713215C.] [.713215C.]

がんばれ

有时候觉得伤害不能重复。重复了,就再也站不起来。有时候软弱只会带来更大的伤害。有时候会厌恶一个人到极至。有时候又觉得可怜可悲。有时候我不说话,不代表我没想法。有时候我说多了,不代表你能够听明白。有时候底线就在身后一厘米。有时候伤害一个人一瞬间足够。

哎,很浪漫,现实和理想总是有很大差距地,要承受不知道的现实!伟大的爱!!!!