小春网

注册账号
楼主: xiaomin100

[投资理财] 【10-31更新】在日本实现自己随时在网上兑换日元外汇的梦想--关于招行网上银行换外汇

头像被屏蔽

原帖由 xiaomin100 于 2008-10-31 20:45 发表
谢谢,大家关注!这几天比较忙,没时间回帖!见谅哦!

这几天美元走高,日元汇率有所下降,不过个人感觉日元还有高点,因为月线上看有单针探底嫌疑,周线还在下降通道中!大家不要着急!先把钱汇到招行账户上,随 ...

顶楼主的预测,呵呵,厉害!

谢谢分享,
谢谢分享

标记一下

标记一下

谢谢让我看到,学习了,正想汇款呢,第一次一点经验也没有,这个帖子从头看到尾!
小春可真强大了,太适用了。

谢谢楼主mm

我也学习学习

昨日从三菱往国内的招商银行账户上汇款 可弄的不太明白 不知道能不能成功汇付 否则退回又浪费银子了

银行我写的是我开户的招商银行ⅩⅩ支行       SWIFT号码写的是招商银行的城市SWIFT代码   另外银行帐号这个肯定是没写错了

刚刚查到该这么填写
银行名:China Merchants Bank h.o.Shenzhen
BIC:(不用填)
SWIST CODE:CMBCCNBS
支店名:(填你办卡的支行名)
住所:China Merchants Bank Tower No.7088 Shennan Boulevard Shenzhen.China   (ZIP:518040)  ”

是该这样汇的?? 那我直接写自己的开户行的那种而不是写的深圳总行的 可以的吗?地址留的是国内开户人的公司地址 不是深圳招商的地址啊  银行名也只写的China Merchants Bank

这样能成功汇回去吗???????请求达人指点

顶,非常好

好贴,留名!