小春网

注册账号
楼主: xiaomin100

[投资理财] 【10-31更新】在日本实现自己随时在网上兑换日元外汇的梦想--关于招行网上银行换外汇

头像被屏蔽

我是来顶楼主好帖的!
我也是今天早上去汇的,下午下班回来已经到账了!
真是不可思议,不能不说是神速! 赞下UFJ.
一鼓作气在7.6x差不多都换了,也懒得再去关注后期走势.
虽然比昨天低了点, 但在这个价位已经很满足了. 毕竟日元优势也已经不再那么明显了.

1.关于申报, 我让朋友国内确认的时候说是5k美刀以上就必须要,但是今天一点程序都没有就直接到账了!
只是在结汇的时候不要超过5k美刀/笔就可以.
2.关于表格填写, 今天跟TV中的MM交流了很久.
汇款行本来填写的是深圳总行, 但mm给我改成了苏州分行, swift还是填深圳的! 8小时内到账!!
3.关于限额, 本人才来几个月米也不多, 就汇了180w, 出示外国人登录证就可以!
4.手续费 4000(现金, 有卡3500)+2500(送金金额/2000, 最低收费2500).

谁知道 招商银行 大连胜利广场支行 需不需要申报。。

头像被屏蔽

对,双休日不操作。

头像被屏蔽

我一直都在用这个,很方便,不需要人去柜台结。

招行的网络银行是最方便的了,不过最好使用钥匙卡,就是usb的那个
这样安全系数就增加了很多。

看到好多人说,需要申报的问题,
我汇款过很多次了,一次也不需要申报,汇到沈阳。完全是按照楼主的方法汇的,简单容易。

因为招行的主页上写了,在填写银行地址的时候,要填写招行深圳总行的地址,也就是深南大道那个地址。好多人是不是把招行的地址写成开户行的招行地址了,我估计这样是不行的。可能因此而需要申报。或许,某些城市可能需要申报,这就不知道了。

学到得东西很多
谢谢[.F5D271F]

我问招商了,个人专业版只能结汇不能购汇啊,这怎么办。