小春网

注册账号
楼主: xiaomin100

[投资理财] 【10-31更新】在日本实现自己随时在网上兑换日元外汇的梦想--关于招行网上银行换外汇

在日本实现自己随时在网上兑换日元外汇的梦想。[.134D2.] [.134D2.] [.134D2.]
进来随着日元外汇的不断走高,兑美元甚至一度达到90.88创下13年新高(不过距离历史79.XX还是有一定距离的)
好多人都在讨论把日元兑 ...
xiaomin100 发表于 2008-10-24 19:36

也不知道LZ还在不在,想问问  LZ是沈阳 所以就按照以下方式填写的 对吗
bank:China Merchants Bank H.O. shenzhen
bank address : China Merchants Bank Tower No. 7088,Shennan Boulevard,ShenZhen,China
SWIFT code: CMBCCNBS
帐号:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX,
名字:XXXXXXX
住所:China, Liaoning Province,ShenYang,................................
如果我在大连开户的 也可以按照下面的 前面的都一样填写 后面只是改下Dalian对吗
bank:China Merchants Bank H.O. shenzhen
bank address : China Merchants Bank Tower No. 7088,Shennan Boulevard,ShenZhen,China

SWIFT code: CMBCCNBS
帐号:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX,
名字:XXXXXXX
住所:China, Liaoning Province,Dalian,................................

头像被屏蔽

最高五万美金,是买卖吗?
如果买了五万美金,然后又卖出去,是不是就是10万美金了啊?

楼主,这么好的贴子一定要顶,对了,楼主再试试看网上银上能不能汇的,能汇得话,说不定手续费更便宜。

好帖要留名字

好帖没人看呢?  
好帖啊,

贴不错
LZ,谢谢了
也学习了

用护照开国内招行开的户,
不能网上结汇

另外,关于5万美金的限制,应该还是有吧 ?

我想要日元,有人有吗,找我。

好帖啊好帖啊好帖啊好帖啊