小春网

注册账号
楼主: xiaomin100

[投资理财] 【10-31更新】在日本实现自己随时在网上兑换日元外汇的梦想--关于招行网上银行换外汇

留个脚印  顶一下  

有不用从日本汇到国内的方法么?
另:我收日元 谁有想换成RMB的 和我联系啊

支持支付宝
QQ:95845351

刚刚看到这个帖子,招商银行的这个业务其实是外汇实盘业务,前几年因为保证金模式的用户亏损的很厉害,国家禁止了保证金业务。
国内的金融市场从交易种类和交易方法来说,都不是很健全。这种结汇从原理上来说就是你分次把日元兑换成人民币,自己选择兑换的时间和点位。不是对市场行情有专业研究的,兑换风险,收益和你盲目兑换可以说是等效的。
另外没有专业研究的话,不建议兑换人民币后,再兑换成日元。每一次兑换银行都是要收取买卖差价的,大概0.8%,对于日元这种日波动幅度不是很大的货币,这个费用是比较高的。
外汇行业在巨大的利润背后是高风险,而且预测趋势很困难。日本大型跨国公司鉴于在海外巨大的投资贸易,对于汇率问题的基本做法是不作为,不研究分析外汇走势。
希望深入探讨金融市场的朋友加QQ:315678079

好帖子,后面怎么看手续费   100万以上-300万好像???

中国银行也可以网上汇兑啊

头像被屏蔽

xiaomin100 发表于 2008-10-27 20:50
请认真看完各个帖子,你的问题我都有说过。

汇了200万日元,自己的卡,不需任何申报,目的地沈阳,汇款 ...

我听朋友说用中国银行向国内汇钱比较便 宜呀, 好像100万以下是4000日元的手工费,是真的吗,属中国银行的便宜的吗。

头像被屏蔽

厉害,好贴

第八条。有杠杆,平台么。。。没太看懂