小春网

注册账号
楼主: xiaomin100

[投资理财] 【10-31更新】在日本实现自己随时在网上兑换日元外汇的梦想--关于招行网上银行换外汇

请问楼主,是不是没有汇入日元,网上银行里面就没有结汇的操作啊
我刚申请登陆了一下看了看,有结汇委托,行情,撤单,当日委托,和历史委托5个可选的,
要是结汇的话,选择哪个进去啊?
能否详细告知一下,我打算汇款的,不过现在只能用大众版,也可以操作的吧?等待回答,谢谢!

好贴.....[..200752115047438.]

小凤的帖子说去三菱ufj汇款
所需物品:需要准备国内银行英文地址,银行号,收款人英文地址,英文名字,联系电话
                       你的日本英文地址,联系电话

这里面的“国内银行英文地址,银行号”请问你是填写的什么呢
沈阳分行的,还是各个区支行的呢
银行号指的是SWIFT号么

我正好也是往沈阳自己的招行账户汇钱,麻烦回答我一下哈
多谢~

顶上去,再扔过问题给楼主,嘿嘿
汇款时是不是只要中国那边的收款人名字,卡号,和银行名字啊?三项就足够了啊?
看招行主页上那些招行境外账户和代码SWIFT之类的东西,不要我们填写吧?
例如  日元  JPY              The Bank of Tokyo-Mitsubishi ltd.,  Tokyo 东京三菱银行,东京  
     银行帐号A/C No:653-0408069    代码SWIFT  :BOTKJPJT

我也想自己给自己汇,就怕要个人去申报,麻烦死了,
当年有个朋友往工行汇过就要申报的,我倒是给建行汇过,没听说要什么申报,呵呵。

今天一早,去东京都内西葛西三菱银行办理国内送金,被拒绝.对方答复,10万以下可以.我是准备采用汇款至招行的形式,年初办过没问题.郁闷啊!

顶顶,写得不错

顶一下

楼主人呢?
怎么没回音了啊?

今天去.UFJ.的时候.问我理由.我说.妹妹买房...他们非要什么 見積もり
我说还在准备阶段,还没买.没有.他们非要什么.仮見積もり
没买的话.根本没.見積もり   .无论怎么说就是不行..

问题
1,你说父母生活费.(200W)时候他们没说什么吗?以前送金.的.其它理由..还有什么没有被拒过.
2.UFJ里.添的.单子..全是.英文,,,本人不会英语.用汉语拼音 可以吗///  (这也比较重要.,送错了.就惨了)

真急的时候..就是不现身啊....