小春网

注册账号
楼主: xiaomin100

[投资理财] 【10-31更新】在日本实现自己随时在网上兑换日元外汇的梦想--关于招行网上银行换外汇

原帖由 xiaomin100 于 2008-10-24 19:48 发表
呵呵,真是不可思议阿,日元太疯狂了吧!
昨天晚上7.0换了好些,刚才7.5又换了些,昨天换的那些就少换了2000rmb啊![.A3F4F.] [.A3F4F.] [.A3F4F.]

汇款到帐以后,自己可以随时确定兑换时间吗? 不是什么时候到帐按照什么时候的汇率算吗

楼主mm,你好!如果我没有三菱银行的卡,我能不能把其它银行的现钞取出,带到三菱银行往国内的招商银行汇款呀?
另外我这种现钞汇款,使用柜台服务还是用电视服务呢?还需要带其它证件吗?

这么好的帖子,不顶都不行啊,
[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

怎么光顶,每人回答问题了呀

头像被屏蔽

mark!~~~~~~~~~~~~~~[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

谢谢,大家关注!这几天比较忙,没时间回帖!见谅哦!

这几天美元走高,日元汇率有所下降,不过个人感觉日元还有高点,因为月线上看有单针探底嫌疑,周线还在下降通道中!大家不要着急!先把钱汇到招行账户上,随时可以在网上自己换!不过也不好说,说错了别怪我哦![.9AD474D2.] [.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

原帖由 jybb 于 2008-10-29 13:14 发表
楼主mm,你好!如果我没有三菱银行的卡,我能不能把其它银行的现钞取出,带到三菱银行往国内的招商银行汇款呀?
另外我这种现钞汇款,使用柜台服务还是用电视服务呢?还需要带其它证件吗?

可以带现钞去三菱汇款,电视服务只是先打出一个汇款单,然后还是需要去柜台办理的,所以说最终总归是要通过柜台走的。

原帖由 corn 于 2008-10-29 11:03 发表

汇款到帐以后,自己可以随时确定兑换时间吗? 不是什么时候到帐按照什么时候的汇率算吗

什么时候想换就按照什么时候的汇率,不是后者!