小春网

注册账号
楼主: 白白96

找对象的来避雷,不符合我条件就开骂

我已经说他好多次了,让他到此为止吧。他还不停骂。每次打开小春就是他骂人私信,每次都五六条这种。我发这个贴就是想让其他在找对象的人注意一下这个人,因为他还发了一条如果看到要弄死我的话。我觉得这个人不只是素质低,还有暴力犯罪倾向。
回复 1 0

这得多闲。好羡慕

认真你就输了
回复 2 0

发出来只是让别的找结婚对象的避雷,离这种人远一点。
回复 3 0

其实我想说:小春有个拉黑的功能…你为啥任他那么骂你…

txxlqie 发表于 2023-3-7 23:39
其实我想说:小春有个拉黑的功能…你为啥任他那么骂你…

我不知道啊,在哪里。我才注册小春没几天,还不太会用。
回复 1 0

事出必有因、有因必有果、先检讨一下自己的行为吧!
起初对方加你也是想了解处对象、所以不会是对方先骂你的!
所以你即使不想和对方处对象、也可以成为普通朋友、毕竟都是人在他乡、哪怕只是做个网络上聊天的朋友、也不要出言不逊、引起对方的敌视情绪!

我觉得这女的傲娇的把对方惹火了 骂她就成了人渣…真是只看见别人黑看不见自己黑…

月亮和星星 发表于 2023-3-8 01:29
事出必有因、有因必有果、先检讨一下自己的行为吧!
起初对方加你也是想了解处对象、所以不会是对方先骂你 ...

你看私信截图了吗?我说了不想找有亲戚在日本的。而且我不觉得有亲戚在日本是件很了不起的事情。他反而觉得有亲戚在日本很牛b。我只是没有满足他的虚荣心,并且拒绝了他。他恼羞成怒。
回复 3 0

✌️61 发表于 2023-3-8 01:33
我觉得这女的傲娇的把对方惹火了 骂她就成了人渣…真是只看见别人黑看不见自己黑… ...

没有骄傲,我只是说不喜欢有亲戚在日本。他觉得他有亲戚在日本是一件可以炫耀的事情,没想到我完全不在意,恼羞成怒了。不只私信,帖子里我都问他不止一次了,让他正面回答为什么骂我,他都不回复。如果有理,为什么不解释?回复的帖子里也在骂人。他素质是不是低。
回复 3 0