小春网

注册账号
楼主: 白白96

找对象的来避雷,不符合我条件就开骂

✌️61 发表于 2023-3-8 11:21
人家有亲戚在日本你上来一个不喜欢…这不是有病吗?

求你看看截图记录吧,本来他发了介绍,我就不喜欢,所以没回复他,三天没理他,三天后他又来找我我才说的。如果是你你怎么拒绝。而且说不喜欢有亲戚在日本不是什么伤人的话吧。一个大男人这么脆弱吗??
回复 1 0

头像被屏蔽

Totogoal5 发表于 2023-3-8 11:31
妹子也是应该消消气,拉黑不理就完了。 真是没必要

才学会,现在已经拉黑了。本来我也觉得说几句就完了,他没完没了的骂,就连我昨天发帖子后他还在骂。而且我警告过他不是一次两次了,适可而止,如果再骂就挂他了,他还是没停下。我是忍无可忍才反击的。这闹成这样他都不正面回答为什么骂我。说白了,自己也是没理。发帖反击也是发的我知道他小号说他胖的截图。他大号截图根本不敢发。
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 0 1

经济系教授 发表于 2023-3-8 11:48
戾气这么重,你到底经历了什么

你这个精神分裂的人能不能别说话了!!!
回复 2 0

头像被屏蔽

经济系教授 发表于 2023-3-8 12:01
难为你了,花时间在这种无意义的事情上,少一点戾气不要钻牛角尖,豁达一点。不知道你经历过什么,你要试 ...

也难为你了,在我反击的帖子里这么热心回复。不知道你经历了什么,怎么这么爱给别人当导师呢。不经他人苦莫劝他人善,懂?
回复 2 0

白白96 发表于 2023-3-8 09:31
我只是反击,而且跟他说过了,他再骂我就挂他了,他肆无忌惮,就算我发帖子遮住他名字和头像了,他都满不 ...

小春论坛骂人是违规的,人身攻击更是过分!

你直接曝光ID或者去事务版投诉他,不用半天就被封号了
回复 1 0

我从来不删聊天记录,小春也一样。微信群不删,别人删了我微信我也不删他就为了有聊天记录。谁想污蔑我,请先放上截图当证据,别张嘴就来。
回复 1 0

我从来不删聊天记录,小春也一样。vx群不删,别人删了我vx我也不删他就为了有聊天记录。谁想污蔑我,请先放上截图当证据,别张嘴就来。
回复 1 0