小春网

注册账号
楼主: 白白96

找对象的来避雷,不符合我条件就开骂

白白96 发表于 2023-3-8 07:09
你看私信截图了吗?我说了不想找有亲戚在日本的。而且我不觉得有亲戚在日本是件很了不起的事情。他反而觉 ...

对方也发出了你和她的对话截图、所以你的截图没有把你自己说的话发全了、还是多总结自己的问题吧、有些人只会去找对方的问题、却看不到自己的毛病、觉得只要不顺心就是别人伤害了你、从不想一想有些伤害是自己给自己找来的!
回复 1 0

唉,都不是善茬
不过你俩说不定是不打不相识啊不是一路人不进一家门,缘分这种事情很难说的!

顺便说一下,拉黑对方的操作就是点击对方ID然后进入到对方主页往下拉最下方有个“拉黑ta”

月亮和星星 发表于 2023-3-8 07:29
对方也发出了你和她的对话截图、所以你的截图没有把你自己说的话发全了、还是多总结自己的问题吧、有些人 ...

你说对方,所以你也觉得是小号了吧,我当时也是这么觉得,所以对他小号说话才不客气的。而且我只是举例说我朋友这种身高体重才不算胖,他就阴阳怪气说那你找他去吧。
下面是我回复的一些截图,我不是只截图他骂我的,是因为我回复的没有他骂我的多。随便一截都是他的话。

冰原野 发表于 2023-3-8 07:40
唉,都不是善茬
不过你俩说不定是不打不相识啊不是一路人不进一家门,缘分这种事情很难说的!

我只是反击,而且跟他说过了,他再骂我就挂他了,他肆无忌惮,就算我发帖子遮住他名字和头像了,他都满不在乎的继续骂。而且本人也直接回复我帖子也没有任何解释并且在帖子里还是全是脏字的骂,我直接问他让他正面回复,他也是躲着不回复。
回复 2 0

头像被屏蔽
回复 2 2

经济系教授 发表于 2023-3-8 09:57
别找了,你这样的嫁给谁谁倒霉

你别评论了,有你评论更倒霉。在帖子里大家都能看到的情况下,第一句骂人,第二句就是亲爱的爱你之类的话。
你精神是不是不太好。
回复 2 0

已经换了头像了,记住ID。
回复 1 0

白白96 发表于 2023-3-8 11:15
已经换了头像了,记住ID。

等他给我一个正面回复,为什么说不喜欢有亲戚在日本的就要挨骂!!
回复 1 0

白白96 发表于 2023-3-8 07:12
没有骄傲,我只是说不喜欢有亲戚在日本。他觉得他有亲戚在日本是一件可以炫耀的事情,没想到我完全不在意 ...

人家有亲戚在日本你上来一个不喜欢…这不是有病吗?
回复 2 1

头像被屏蔽
回复 0 1