小春网

注册账号
楼主: 白白96

找对象的来避雷,不符合我条件就开骂

✌️61 发表于 2023-3-8 19:52
你好像条疯狗耶…

你才像呢。快四十了,靠虚报年龄找对象。在帖子里我都说只接受89年以后出生的了,你还来私信我,来私信我就要有做好被我拒绝的打算,你让别人说说,我93年10月的,你85的。年龄上合适吗?差着几岁啊?本来就算了、你还跑我帖子里说我高傲。你不高傲,那你找78年的去啊!!反正你不是说年龄差的不大吗?
回复 3 0

头像被屏蔽

卖冰糖葫芦 发表于 2023-3-8 20:28
她就是疯狗。见人就咬。畜生没有人性的

还说我各个帖子乱窜,你这也是骂自己了吧。您怎么也各个帖子乱窜呢?
这么有时间怎么在我问了你不下10遍的情况下,还不正面回答你为什么每天发二三十条信息骂我呢?
辩解一下!给你机会。还是就像我说的,单纯没有捧着你的自尊。让你有亲戚在日本的虚荣心掉地上了啊??????
可怜虫。这点打击就受不了了????
回复 1 0

一群剩男找不到老婆又开始合起伙来骂人了,呵呵这里的剩男真垃圾
回复 4 0

怎么这素质

id告诉我
回复 2 0

小剛 发表于 2023-3-9 09:01
怎么这素质

id告诉我

句句带脏字,完全解释不出来为什么骂我。就是因为我说不喜欢有亲戚在日本的。他就怒了,给他不下十次机会解释为什么骂我。他给的解释就是因为我贱。
这种人拉低小春网人均素质。
回复 1 0

wenyifuxing 发表于 2023-3-9 08:55
一群剩男找不到老婆又开始合起伙来骂人了,呵呵这里的剩男真垃圾

而且你不能说他一点不好。他能挑你身材,挑你长相。你要是挑他,他就说男的能挣钱,老实就行。关键他挣的也不多,一些人还谎报年龄和身高体重和年收。连最后一点老实的优点都没了。拒绝他还恼羞成怒。说你高傲都是好的了。一般都带脏字骂。这种人,别说结婚,谈恋爱都吓人。谈上就是甩不掉的。因为他找不到别的女的了。说不定就是张世峰那种。
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 0 1

Mrsilence 发表于 2023-3-9 13:34
你这样的才是小春的男生该避雷的吧。。

好啊,最好离我远点。这种低素质就知道骂人污蔑人的我还真想敬而远之。免得惹上一身骚。
回复 2 0

所谓好男不跟女斗。个人觉得姐妹的回复直接了当,对方可能感觉到了一丝不礼貌,所以气急败坏了。但是各种脏话出口,人生攻击的男士真的是性格很不好。我不懂对方受到了什么样的教育,这些我都没见过的骂人表达方式他能说个一连串。
还有我记得另一篇帖子里他说他89年,这篇帖子怎么变成90。
不管是几几年的,都30岁以上的人了。如果一直奔波于相亲市场还一直找不到对象,个人还是觉得要自我反省(不论男女)。如果真的想要立马脱单,还是要根据现实社会去调整自己的择偶要求。
回复 2 0