小春网

注册账号
楼主: 白白96

找对象的来避雷,不符合我条件就开骂

annycui 发表于 2023-3-9 15:20
学会适可而止。太多的争辩,只会搞笑自己。
一个好处都没有。

嗯,我知道,但是我这个性格就是看到别人骂我,我就要反击不然睡不着觉,正所谓退一步乳腺增生。不过他要是不回复我了,我也就忘了。

头像被屏蔽

说句实在,这种男的很多,你可能几乎没遇到,这次遇到了不习惯,还在生气,要发泄,所以才一直回复此事。姐妹,如果以后你可以做到遇见这种素质的也能云淡清风,这样对你的生活也有帮助。
快点消气哈。
回复 1 0

可可佳人 发表于 2023-3-9 15:28
说句实在,这种男的很多,你可能几乎没遇到,这次遇到了不习惯,还在生气,要发泄,所以才一直回复此事。姐 ...

嗯嗯,好的。第一次征婚就遇到这种低素质的人,也是倒霉了。不过也是涨经验了,以后看人更要谨慎,知人知面不知心。特别是结婚对象,更要看素质看人品。现在杀妻案太多了。
回复 1 0

经济系教授 发表于 2023-3-9 15:27
你看这女的,一直撒泼打滚炸刺竖毛的,生怕别人不知道他是个泼妇

跟回复字数有什么关系啊?让人恶心的狗皮膏药。说的多么了解我一眼,你有这么一双慧眼,怎么不看看自己呢??我就问你,我都说你不要阴魂不散了,你还舔着脸来评论我,是不是就像大家说的,现实中没有女的跟你说话,连骂你的女的都没有。所以只能在网上找存在感,哪怕是挨骂也要跟女的说两句话啊……这么可怜吗???我要是要点尊严,要点脸,还是个男的,我就不回复了,顺便还拉黑。

叽里哇啦说这么多,懒得看,你喜欢吵架你就吵,我就当逗狗了  发表于 2023-3-9 15:42
回复 1 0

经济系教授 发表于 2023-3-9 15:27
你看这女的,一直撒泼打滚炸刺竖毛的,生怕别人不知道他是个泼妇

哈哈哈哈哈,对对对。逗狗逗狗。不要尊严的舔着脸给狗评论,狗都说拉黑你了,你都狗不理了,狗都觉得你恶心了,还不算完,你还挺开心骄傲的。是不是有女的跟愿意你说话你就可以不要尊严啊。

你看你,一条一条的不罢休,好吧,我宣布就算你赢了,可以了吧  发表于 2023-3-9 16:07
回复 1 0

月亮和星星 发表于 2023-3-8 01:29
事出必有因、有因必有果、先检讨一下自己的行为吧!
起初对方加你也是想了解处对象、所以不会是对方先骂你 ...

呵呵呵,你哪天被雷给劈了,你得反思自己不该存在。毕竟天雷打起来也是想吓吓你,不会想把你给劈嘎的。

你这是有被雷劈的经验呀!看来没被雷劈死、总结出来的是雷想吓唬你呀!所以别出来得瑟、小心被雷再劈一次  发表于 2023-3-9 19:27

经济系教授 发表于 2023-3-8 12:01
难为你了,花时间在这种无意义的事情上,少一点戾气不要钻牛角尖,豁达一点。不知道你经历过什么,你要试 ...

哇,你还知道豁达的呀,我还以为单细胞生物不懂这些呢

哪里的下水道盖子没盖好,你又跑出来了  发表于 2023-3-9 17:28
回复 1 0

不知道炒到哪儿了,一句没看,就看见有一个头发爆炸的总在。

夏天的味道0606 发表于 2023-3-9 17:17
哇,你还知道豁达的呀,我还以为单细胞生物不懂这些呢

哟,单细胞恼羞成怒了呀,罪过罪过。你得格局大点,多大点事呀

辛苦你了,专程跳出来哗众取宠  发表于 2023-3-9 17:43
回复 1 0