小春网

注册账号
楼主: 白白96

找对象的来避雷,不符合我条件就开骂

夏天的味道0606 发表于 2023-3-9 17:17
哇,你还知道豁达的呀,我还以为单细胞生物不懂这些呢

别跟他一般见识了,我不到24小时就已经领教这个小春被封过无数号的名人的厉害了。
主打就是没脸没皮不要尊严。你说什么人家都自我感觉良好。说他恶心,阴魂不散的狗皮膏药,他还更开心了。
说实话,要不是会玩智能手机才能用小春,我都怀疑他心智不全。正常男人被一个女的损的这么严重了,都顾及自己脸面,自己尊严吧。嘿,他就没有这些可以顾及的。

看到你吵架吵得这么开心,真为你感到高兴  发表于 2023-3-9 17:58

处对象不,可以先慢慢了解再决定,本人脾气非常好,礼貌修养高。

白白96 发表于 2023-3-8 07:09
你看私信截图了吗?我说了不想找有亲戚在日本的。而且我不觉得有亲戚在日本是件很了不起的事情。他反而觉 ...

就因为一句家族在日本?
家族滞在可以是指的一种签证。
而且我觉得,当你表示你的主观不喜欢的时候,对方也是比较有耐心地给你
解释了,自己的父母家是在国内。

并没有什么过于不妥的地方

KB_8_24 发表于 2023-3-10 09:48
就因为一句家族在日本?
而且我觉得,当你表示你的主观不喜欢的时候,对方 ...

懒得解释了,自己看吧。
就是没有捧着他说话,让他高高在上的心落地上了而已。

KB_8_24 发表于 2023-3-10 09:48
就因为一句家族在日本?
而且我觉得,当你表示你的主观不喜欢的时候,对方 ...

哈哈哈哈、你怎么没有关注另外一个点;家族签哪里来的底气?还不是一样是外国人(指在日本的中国人)

yjg121qin 发表于 2023-3-10 10:57
哈哈哈哈、你怎么没有关注另外一个点;家族签哪里来的底气?还不是一样是外国人(指在日本的中国人) ...

对啊,我也没搞懂,有亲戚在日本怎么就有底气了呢?在日本就算有点小钱,不也是一般老百姓吗,还有皇室特权怎么地。他又不能继承他姑的财产也不能继承签证。他犯了事该抓还是抓。
这个优越感哪里来的啊?

头像被屏蔽

yjg121qin 发表于 2023-3-10 10:57
哈哈哈哈、你怎么没有关注另外一个点;家族签哪里来的底气?还不是一样是外国人(指在日本的中国人) ...

事件的升级在于一个过程,从过程去找寻升级的原因。
一开始对方没有拿家族签多做文章,反而倒是妹子过度敏感,
主观地厌恶。
当然,骂人肯定是不对的。但是我同样不能赞同,一味把责任推给别人。

还有你既然用了 另 这个字了,那说明你也是明白了妹子有欠妥的地方。

头像被屏蔽

白白96 发表于 2023-3-10 10:21
懒得解释了,自己看吧。
就是没有捧着他说话,让他高高在上的心落地上了而已。 ...

妹子,不是对方也不好受了,你就能好受了。

在这里绝大多数的人都会站在你这边,觉得是对方不对,我也同样,不赞同他骂人的做法。
但是你得清楚地认识到一点,站在你这边的人是因为不赞同对方骂人,对方不对,但是并不是认为你一点都没有问题。

我也经常会像你现在的时候,不太愿意承认自己有一点不好,但是静下心重新想一下,还是会发现有更好的处理方法的。

在这里说这些,不是为了要你当众承认自己不对不好,而是希望你能找到更好的和人相处的方式,这样以后的机会才可以牢牢抓住。

真诚地祝愿能早日找到合适自己的人!