小春网

注册账号
楼主: 白白96

找对象的来避雷,不符合我条件就开骂

只能说一个巴掌拍不响,骂人是不对,说实在的看你说的话你也不咋地,可怜人必有可怜之处。

licesodm 发表于 2023-3-8 13:15
只能说一个巴掌拍不响,骂人是不对,说实在的看你说的话你也不咋地,可怜人必有可怜之处。 ...

是啊,他骂我就我应该细声细语的说,求你别骂了。对吧,希望这事轮到你头上的时候你也可以这么大度。你让我想起郭德纲名言。我真怕雷劈到我。
回复 3 0

这是有抑郁症吧 不然就是精神分裂
回复 1 0

白白96 发表于 2023-3-7 21:25
到现在还在私信骂我,忍无可忍的时候,不用私信我,我发他名字到帖子里。太欺负人了,我找对象还不能有自己 ...

只能说世界之大无奇不有啊..

中级民工 发表于 2023-3-7 22:20
这得多闲。好羡慕

可能很有钱吧 没钱的话就真的是闲人了...有这个时间真的不如多挣点钱

✌️61 发表于 2023-3-8 11:21
人家有亲戚在日本你上来一个不喜欢…这不是有病吗?

我才发现你也私信过我。被我拒绝了。我找89以后出生的,你比我大7、8岁,还怪我嫌你大。我帖子里说了最大89年,你还私信我干什么呢?
回复 1 0

白白96 发表于 2023-3-8 19:13
我才发现你也私信过我。被我拒绝了。我找89以后出生的,你比我大7、8岁,还怪我嫌你大。我帖子里说了最大 ...

你这人真没有家教,你爸妈教你把私聊内容公布出来的吗??一点教养都没有 丢人显眼
回复 0 2

✌️61 发表于 2023-3-8 19:21
你这人真没有家教,你爸妈教你把私聊内容公布出来的吗??一点教养都没有 丢人显眼 ...

谁让你送上门挨骂的,借着我跟别人有矛盾来报我拒绝你的仇,你以为我不知道吗?而且,你帖子里说85的,还骗我说86的。你有家教吗?自己年龄都不敢实话实说,你才丢人现眼。
回复 4 0

白白96 发表于 2023-3-8 19:26
谁让你送上门挨骂的,借着我跟别人有矛盾来报我拒绝你的仇,你以为我不知道吗?而且,你帖子里说85的,还 ...

同情你吧 谁闲的报复你?怎么又有很多人报复你呢??
回复 0 2

白白96 发表于 2023-3-8 19:26
谁让你送上门挨骂的,借着我跟别人有矛盾来报我拒绝你的仇,你以为我不知道吗?而且,你帖子里说85的,还 ...

你好像条疯狗耶…
回复 0 2