小春网

注册账号
楼主: 白白96

找对象的来避雷,不符合我条件就开骂

可可佳人 发表于 2023-3-9 13:53
所谓好男不跟女斗。个人觉得姐妹的回复直接了当,对方可能感觉到了一丝不礼貌,所以气急败坏了。但是各种脏 ...

我承认我说的太直接了。大概戳到他弱小脆弱的心灵了。才让他跳脚了。
他发完自我介绍后我都没回复他。三天后他又来找我我才回复的。24小时手机都握在手里,成年人的世界不回复不就是拒绝。这个道理他也不懂。还来找我,我自然说出实情了。而且我觉得只说不合适,不说个理由也不是个事。我说了理由,
他就持续骂我、我忍不了才反击的骂回去的,还开了小号重新介绍自己,没想到我一下就知道他这个是小号了。不过现在知道拉黑功能了,以后遇到奇葩一句话都不回复,只拉黑。
第一次征婚,之前没经验。以后知道了,只说不合适就行。

小春上找对象,很容易踩雷的。他可能是网络喷子,现实中跟朋友聚会不敢多说几句。
就冲着他能爆出这么多脏话,我只觉得为什么要让自己的世界跟这样的人接触。
快忘记有这个人的存在!

ほどほどで終わりにしたら⁉️

人生很长,每件事都要分我对你错?
相互都有自己的委屈吧。

个退一步,不说话,过几天就都消气了。
是在感觉跟自己不合适,就不回复就行了。

明白人就适可而止的。

头像被屏蔽

经济系教授 发表于 2023-3-9 15:08
这种人就是喜欢沉浸在和人争论的快感里面,你看她一条一条的回复的多带劲 ...

你这不是见过你自己的吧,疯子哈哈哈

可可佳人 发表于 2023-3-9 15:04
小春上找对象,很容易踩雷的。他可能是网络喷子,现实中跟朋友聚会不敢多说几句。
就冲着他能爆出这么多脏 ...

对的,不论是私信还是帖子里,我都说你差不多算了。私信里他还是不收敛,直到昨天有好心人发给我他个人真实信息,我说他再不停止我就曝光他信息了,他才闭嘴不说话了。

annycui 发表于 2023-3-9 15:06
ほどほどで終わりにしたら⁉️

人生很长,每件事都要分我对你错?

你看记录,都是我先说适可而止,直到我跟他说我已经有他个人信息前,他都还是肆无忌惮的骂。
回复 1 0

这种人就是喜欢沉浸在和人争论的快感里面,你看她一条一条的回复的多带劲 ...

你讲的是你自己。看你头发都炸毛了很像你所谓的快感。哈哈哈

看你急的,和村东头大槐树下骂街的大妈一模一样呢  发表于 2023-3-9 15:20

白白96 发表于 2023-3-9 15:16
你看记录,都是我先说适可而止,直到我跟他说我已经有他个人信息前,他都还是肆无忌惮的骂。 ...

学会适可而止。太多的争辩,只会搞笑自己。
一个好处都没有。

你就别说话了,把你拉黑了,你还在评论我。我都说你不要脸,恶心人,不要阴魂不散的回复我帖子和评论了。你还不停的找地方评论我。我觉得做人总要要点尊严吧。我都这么说了,让别人觉得恶心了,一般正常人就离的远远的了。你怎么还是没事就评论我呢?故意找骂吗???

我每次就回一句话,你回这么多,很喜欢吵架吗?倒是符合你的为人和价值观价值观呢,泥一直也个人也不是没有道理  发表于 2023-3-9 15:26
回复 1 0