小春网

注册账号
楼主: 快乐小米

老阿姨婚前被甩,何去何从……

现在被甩,总好于婚后有育被甩吧,男人何其多,总比更适合自己的,加油

谢谢鼓励!!我会继续加油的!!  发表于 2022-9-17 22:32
回复 1 0

带头作用 发表于 2022-9-16 05:43
有时候生活无聊了,来逗逗老女人也是种快乐,任性的时候池袋找两个大姨妈来了的女人玩玩都比她强,哈哈 ...

有钱的人很多,但是分两类。
一类没有迷失心智,同样待人和蔼做人低调。
另一类因为有钱迷失了心智,看不起人,做人高调张扬。楼主是这一类。不值得大家赞赏只能招来唾骂。大家骂得没错,都支持骂,不支持楼主的行为:看不起人高调还要封别人的嘴不让骂。

如果楼主真有钱同时也能不迷失心智做好人的话大家都会赞赏,也不会被甩。就是这样很简单。
一个很简单的道理,男人有钱的场合迷失心智也会有为了钱的女人找,但是女人有钱没有年轻的身体同时还迷失了心智的话估计够呛有人找,为了钱的小男孩可能会找但是本人有钱还想花男人钱。所以就连最后的救命稻草小男孩也没啦。

带头作用 发表于 2022-9-16 05:43
有时候生活无聊了,来逗逗老女人也是种快乐,任性的时候池袋找两个大姨妈来了的女人玩玩都比她强,哈哈 ...

池袋狼友20岁女孩一万,口活大活都很棒。
你问问这老女人出价多少,估计至少定价1千万。烂柿子买一万一斤和新鲜的柿子卖一元一斤你买哪个?让烂柿子越来越烂。

fanshuai 发表于 2022-9-16 12:42
池袋狼友20岁女孩一万,口活大活都很棒。
你问问这老女人出价多少,估计至少定价1千万。烂柿子买一万一斤 ...

倒贴钱,我还得考虑考虑长撒样

带头作用 发表于 2022-9-16 15:00
倒贴钱,我还得考虑考虑长撒样

和40的女的上一次会阳痿半年产生心理阴影

fanshuai 发表于 2022-9-16 18:20
和40的女的上一次会阳痿半年产生心理阴影

太吓人了、老阿姨不出来闹两句了吗?

跟马甲较真儿也没意思啊。赵亮小号无限多啊。  发表于 2022-10-6 20:33

带头作用 发表于 2022-9-16 20:46
太吓人了、老阿姨不出来闹两句了吗?

连舔狗都不说阿姨好,估计自我反省了。
应该明白了:女性有钱并不是优点也不是价值。
除非你做志愿者肯花钱用在有意义的事上,实际上她有钱还是想让男的花钱并且花的比没钱的更多。把让男的给花钱花的多等价于自身价值高。
价值观扭曲了。

楼上几位聊得真欢。太low了我就不参与了。你们自high吧我不打扰啦。反正你们这几个来来回回穿马甲的在这儿也算有名了,无需我作评。也就我有闲情逸致陪你们斗嘴皮子。一天一条还有点儿兴致,一次这么多我也是懒得搭理了。

诽谤中伤写剧本的我也懒得管啦。什么层次的人会看到什么样的世界撒。
回复 3 0

快乐小米 发表于 2022-9-17 22:46
楼上几位聊得真欢。太low了我就不参与了。你们自high吧我不打扰啦。反正你们这几个来来回回穿马甲的在这儿 ...

单身群里很多人说你私信联络男孩,男孩拒绝跟你见面你就骂人家,可太难听了。觉得自尊心受挫了还看不起人家,强调自己前男友多勇猛,联络的男孩是可怜的狗,能得到联络都是荣幸。

编。继续编。我怎么骂人了截屏来康康。赵亮你真是整个人都坏掉了。  发表于 2022-10-6 20:29

相爱的人那么多,为什么剩我一个?