小春网

注册账号
楼主: 寻梦的MM

[原创&日记] 【No.008】玩转青春---爱的物理公式

文章里竟然没有提到我
伤心
2万字的论文
我的奖学金
我的未来...

最近真的是太闲,整天除了吃饭睡觉就剩下瞎想了,无所事事的我总会想到许多的东西。夏天你的柔情我是真的不懂,无聊到开足空调,放响DJ串烧的舞曲,看着蓝天和变幻莫测白云,在床上乱蹦,只有充斥的感官神经放纵的肢体语言,才让我感觉到我还是活着的。不是消极,到是真的没事情可做,整天的修养让进入猪一样的生活,麻木不仁。看见一个人话,对自己永远是那种的自怨自悲哀的态度,混杂着必须面对的现实。我狂笑,狂妄的笑。你,就是你,你走不出自己的心,你孑然,你安然,那你还有希望么?你的快乐照着这样的心态会来到么?不会的。你的态度毁坏的不止是你自己的快乐,你知道么你可能会毁坏伤害在你身边的人。照你说的,我们都是祸害别人的人,你还真的是祸水呢。拜托你事情已经这样了。就算是消极,也要消极的面对,可好?没人欠你的!我想我已经远远的远离你了,或者是互相的背离原来习惯的轨道,我想我们只有一个招呼的距离,可以说很近也可以说很远,就象我一直很喜欢的这段话:我和你就是从17楼到5楼的距离,我经过5楼,在电梯里怀念你,你却再也不会,出现在17楼的电梯口!我们在一幢里位置很近,心里的空间却是很远很远。我真不知道你还能拾的回来么?可能你不会我也不想。只想告诉你,为了自己能开心,请你一定把所有的事情好好的面对,这样的你才会慢慢拿回属于你的快乐。那时侯我算什么,或者我们算什么才能有个定位。莫名发生的事情总不能永远的莫名其妙下去。时间很宽容,宽容的让我们慢慢的就遗忘,这个我们也就慢慢的去学习好了,不急的。
PS--今天大家4个人在店里4楼放烟花,电话一直在想,我没有接,我莫名感觉到是5楼的你打过来的,我想我做到了,这样对咱们都好.我现在很幸福,幸福的已经无暇去关心别人了.

最近真的是太闲,整天除了吃饭睡觉就剩下瞎想了,无所事事的我总会想到许多的东西。夏天你的柔情我是真的不懂,无聊到开足空调,放响DJ串烧的舞曲,看着蓝天和变幻莫测白云,在床上乱蹦,只有充斥的感官神经放纵的肢体语言,才让我感觉到我还是活着的。不是消极,到是真的没事情可做,整天的修养让进入猪一样的生活,麻木不仁。看见一个人话,对自己永远是那种的自怨自悲哀的态度,混杂着必须面对的现实。我狂笑,狂妄的笑。你,就是你,你走不出自己的心,你孑然,你安然,那你还有希望么?你的快乐照着这样的心态会来到么?不会的。你的态度毁坏的不止是你自己的快乐,你知道么你可能会毁坏伤害在你身边的人。照你说的,我们都是祸害别人的人,你还真的是祸水呢。拜托你事情已经这样了。就算是消极,也要消极的面对,可好?没人欠你的!我想我已经远远的远离你了,或者是互相的背离原来习惯的轨道,我想我们只有一个招呼的距离,可以说很近也可以说很远,就象我一直很喜欢的这段话:我和你就是从17楼到5楼的距离,我经过5楼,在电梯里怀念你,你却再也不会,出现在17楼的电梯口!我们在一幢里位置很近,心里的空间却是很远很远。我真不知道你还能拾的回来么?可能你不会我也不想。只想告诉你,为了自己能开心,请你一定把所有的事情好好的面对,这样的你才会慢慢拿回属于你的快乐。那时侯我算什么,或者我们算什么才能有个定位。莫名发生的事情总不能永远的莫名其妙下去。时间很宽容,宽容的让我们慢慢的就遗忘,这个我们也就慢慢的去学习好了,不急的。
PS--今天大家4个人在店里4楼放烟花,电话一直在想,我没有接,我莫名感觉到是5楼的你打过来的,我想我做到了,这样对咱们都好.我现在很幸福,幸福的已经无暇去关心别人了.

今天发现自己丢钱了...
丢了多少?
不知道
怎么丢的?
不知道
啥时候丢的?
恩 不知道...
反正我是过糊涂了..

QUOTE:以下是引用tsubame在2006-6-30 15:44:00的发言:这样的文章还是少写为妙,越写越走不出来~~
而且往往心境刚刚平静的时候看了曾经的日记,便又是一个黑色的轮回。。。。。。

你说的对..洋洋也说的对..
今个开始 换风格 哈哈
今天要到洋洋的号码了
睡醒的时候,一睁眼看见床铺边上一张千元大钞,就在我眼边20CM处,我那个笑不拢嘴啊. 乐了一下午
3环顾了一下屋子,塑料带  袜子 破纸盒子  乱电线  脏衣服--上面还挂着衣服架....
头发  烟灰缸  各种面值的硬币  满地爬.....
恩  下次再发觉乱的时候 收拾屋子
我的钟慢了5分钟,天又阴了,所以在下雨之前我准备提前5分钟走
我决定不给店长买生日礼物了,原因---我JB越来越讨厌他老婆了.
6...........
啊六六大顺....
谢谢

今天上班特尴尬..大家分蛋糕吃,,由于没给店长买礼物 我显得特尴尬

小小鸟,好经典的,勾起我的回忆[em04]

没啥要报道的,实在受不了打工的环境了,过几天就换新环境.
另外...快没钱了,..
还有..今个一切平安  高兴
依然没收拾屋子  晾衣架让俺整断了 衣服还在洗衣机了呢..
给国内打了个电话,朋友不来日本了 有点失望 是特失望吧
帽子也快回国了 来了日本还没有见过面..
我想念你们  所有对我好过的人

晨歌你这个傻比..我就告诉你 我TM挂你电话不是因为怕你 是不爱和你JB无理取闹了  你自己都说我没泡你女友 你还扯什么几把蛋啊  说什么我和你叫版 我连你要闹的什么事我都没弄清楚 就知道问我是不是和你叫板 你真就以为从个小社员干到自己门市的 真就腰板粗了  没人配和你叫了? 你怎么就这么没数呢就 草
我一个电话就能拿钱砸死你 信不 我就纳闷了 你今个是折腾个啥   我半秆子没扯你头上   你无缘无辜的给我打电话 找我事 你怎么还真爱丢人现眼啊
同志们 我到现在还不知道到底怎么回事..
你来你就早点来 你不是挺有本事的吗 认识我的女的都认识你  那行  去打听打听他们 我带过不少回过家呢  不问他们你也能找到 不过你得费点事  论坛上电话都找到了  还怕找不到我地址
同志们 先鉴定下  我和他不管是谁要是常时间不上论坛 麻烦报个警察...呵呵
发完短消息我就不想和你丢人了 没想到电话打来了 没等我搞清楚事实你就开骂了 我都蒙了 一个劲的说我没泡你女友  但你是不是和我叫板....
我就不明白我怎么惹上这个事了...
你赶紧的消消火 别拿石头砸了自己的脚

以上想想还是不发了  先存这
今晚真惊了 遇见了个希奇古怪的事... 到现在还是一头雾水...