小春网

注册账号
楼主: 寻梦的MM

[原创&日记] 【No.008】玩转青春---爱的物理公式

偶然间听的这首歌..听着听着 很想留下些什么给自己想来有好久了  一直觉得该写些什么留给自己 笨蛋...好像自己的现在 不觉疲惫 因为等你来这小屋...傍晚 下起了小雨 还是小路想起了你 觉得眼睛模糊了有些走在小道上 雨丝飘到了墨镜上 也忘了泪水是否来过想:迷路了 误点了那自己又可以回到你那  只想再和你在一起  不管什么 看到你就好...为什么回家总是选择在晚上 带上一天的疲惫一直以来很怕那几个只睡3小时的夜晚 那几个晚上好难熬...老想着第一次寻找你的那个雨天自己也只能在雨丝里想你固执的把你装在心底  很想你..只是一人一颗苍桑的心生活在这个世上,活着不是为了别的,是为了嘲笑自己嘲笑我,把一切看淡在心碎之后......
看到这些你会掉泪吗?想起以前你会内疚吗?走在路上你会回忆吗?
我要走了...
你会不舍吗
我要走了,和另外一个女人
你会不舍吗?

似乎还是不习惯在白天写字,于是写了很多以后,又荒废掉。下过雨的天空总是显得格外晴空万里,太阳明媚且热情似火,可依然觉得很冷,身上围着毯子,试探性的寻找一点温暖。终于退去被套,换上传单,终于不在倚赖空调,开了窗子。秋天的气息越来越浓,温度也越来越低,心也仿佛停滞在了某个时空,起伏不定。9月的第一天,然后从明天起,一切又将是新的开始。谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘谁能告诉我,哪一种信仰,能够让人念念不忘。念念不忘,是的,念念不忘。可又是谁曾经说过,真的可以念念不忘吗?不会的。终将有一天,一切只能成为过往,浮华一场。常常会有夜里突然的醒来,然后脑子里一下浮现出许多的片段。时空的隧道在记忆里穿插不停的旋转。晕悬,迷茫,失措。直到头痛的让人难以忍受,于是惟有用香烟来寻求短暂的麻醉。晕悬,错觉,恍惚。一直不停的交替而过。然后闭上眼睛,期待天亮。兔儿说,磊,我想他了。是的,我想她了。再次去听梁咏琪的曲子,在相隔许久之后的现在。曾经,现在,将来。多么有趣的字眼,只仅仅这样简单的几个字,便把一切定格在了时光的缝隙。曾经的,只能是曾经而现在,也只能是现在。那么将来呢,又会是怎样?无人知晓。用将近半年的时间去等待一个人的出现。由最初的平静到之后的焦虑,直到最后,一切归于宁静。如过客一样凝视周围的一切,行行色色的人群,陌生而麻木的面容。仅仅一个狭小的空间,便映射出一个巨大而无形的舞台。身份的悬殊,贫福的差距,美貌与丑陋,健全与残疾,一切赤裸裸的一览无余。只是过客,在彼此生命中重复不间断的出现着。因为是过客,于是不会成为永远。你是我的过客,我亦是你的过客。仅仅如此而已。原来,不是我的不能要。其实,我什么也不想要

最近真有点糊涂了 出去买东西 出门前把米饭煮上了 回家一开门全是米饭的香味...结果一看 米饭煮上了 正在进行中  盖却没盖上....饿真惊了..
吃 ,,,狂吃,,,一天就这么一顿饭...

封笔 谈恋爱.

哭了...大早上的,
昨天晚上店长夫人突然和我说. 你怎么就变了呢. 能看出来有时候你会笑但眼神里还是充满着忧郁...到底那件事过去了吗
早上突然想起这句话  崩溃的哭了...
我变了 不再风趣 不再阳光 不再健康 不再向上.
不一定就是坏事.这不就正是我所期待的吗?
不要被生活打败 不要向挫折屈服  不要回忆以前 不要放弃未来
最好的永远是下一个或者是下一次 记住 你也可以做到

玩了一天的游戏......发现我对游戏确实挺有一套 哈哈...累  头疼.手疼...
周六就可以又见到你了..其实我知道你心里想的也不少 我也是...不是我不在乎你 只是我不善于表达.从第一个女友开始就是..不管适合不适合,不管以前不以前 你就像跟救命草 抓住了我就不会放的.我就一定发自内心好好对你的 
等着你回家.

一点都睡不着呢 10点了都...

....................

...................

[No.008] 玩转青春 part2

.......................