小春网

注册账号
楼主: 寻梦的MM

[原创&日记] 【No.008】玩转青春---爱的物理公式

作了一个梦  ....................

今天心情很高兴,中午12点就出门了,先去吃了饺子王浆,一行几个朋友去了新今宫的世界大温泉,终于游泳了.虽然人挤人,根本施展不开手脚的说.然后泡了几个小时温泉,特爽特爽.我真喜欢有种按摩脚的温泉,半年了,从没这么舒畅的玩过.也没有象今天一样觉得这么幸福,生活这么美好.
玩到很累,大家一起回家,买了西瓜,做了一桌菜.联机玩魔兽,完了又CS.都是好久没碰的东西了.
 今天真的好惬意..

没人会知道我现在心里想的是什么.没人知道.
我其实真的是个天才,今天买的花 今天就枯了.你们懂吗?买的时候只有1朵开的 其余都是小花苞  晚上的时候 败了  小花苞有点含苞欲放了  你们懂吗
2条小鱼还活着  
我心醒悟

今天下午心情特别低落
还是跟往常一样跟自己的破电脑斗争着
依然感受到无边无际的寂寞,发呆了再发呆 叹气了再叹气
我渴望怒放的生命
你要我飞翔
我却没有翅膀
孤单是一个人的狂欢
狂欢是所有人的孤单

爱的物理公式

空荡的身体,听见空气来回打转。 房间里没有灯光,一切显得静止而安宁。 阳光透过窗子班驳的打在地面,身体平放的躺在床上,那个角度刚刚可以看到整片天空。 可是所谓是整片,其实只是相比较而言,视线是有限的,而我们能看到的,也往往只是那一点点。 渐渐开始习惯一根烟的温度,淡淡的烟草味道,沁入指间。 微弱的烟火,透过指间传入肌肤,慢慢渗入骨髓。 萦绕的烟气随着空气流入血液,交融,凝固。 身体渐渐开始失去重量,空洞而苍白的生命里,究竟是得到,还是失去。 GkITUYFQ.jpg

其实很多时候,我只是在营造一种生活,就如同梦境里盖起的一座城堡,华丽的外表,虚空的内壳。 最近身体不是很好,喉咙总是会无故的疼痛,随之而来的感冒无疑更是雪上加霜。 可是每晚临睡前依旧吸很多的烟,我想或许是自己本就抗拒烟草味道的关系,每次吸完,身体总是会觉得不舒服,有晕旋的错觉。 或浓或淡的烟草味道里,一瞬间让人想起曾经的某个人。 回忆,总是在寂寞的时候涌上心头。 从什么时候开始已经流不出眼泪,那些温热透明的液体慢慢从身体中流失,消失无影无踪。 空洞的岁月里,苍白着的生命,依然跳动着的音符,却终于再也无法拼凑出完美的乐章。 会在深夜给自己泡一杯茶,烧一点点水,看着那些明亮透明的液体渐渐沸腾,宣泄开来。 专用的玻璃杯,放很多的茶叶,热水浇上去的时候,仿佛可以听到茶叶哭泣的微笑声。 一次完美的结合,瞬间绽放美丽的花朵。

你曾是我的习惯,一种香烟一样顽固的习惯。所以也常有人拿了香烟来比拟爱情。爱情也确实如香烟一样,让人上瘾,却不能那么的悠长。香烟的烟雾让人能产生那种迷离和梦幻的情绪,可是却是在一瞬间就能消失得无影无踪的。一支香烟的生命,也就十来分钟吧,让你眼睁睁的看着燃完,你让那缕辛苦吸进肺里,让那辛苦离心最近,然后,就看着它在空间里消失吧,要命的却是,那种气息却能在空间里留存一段时间。。。。我记的我曾给你说过的,说香烟是一种能让人产生某种记忆的植物,由此,我就常常分不清你和香烟,究竟那一种记忆更深刻一些。我不能介入你的空间,在你的空间里,我可能什么也不是,我只为我自己的迷惘存在着,从而将你做了一种感觉的依附。可就是这种依附,我都不能够如秋风里的落叶一般,轻轻的就要你吹走,让你由此而远离着我的生活。在这样渐渐深起来的夜色里,你曾是我的习惯,如果不能听见你说话,我就如同没有香烟可以安慰了。。。。。

偶然的相识,不一定会偶然的在一起.
偶然的我想定下性来了
必然的会出现下一个人
让我再接受一次洗礼吧
不管最后是甜,还是再一次的痛.
偶然必定成为必然.
有时偶然 有时必然
我真的在等一个偶然.

我们因不了解而相识,我们因了解而分开.
单身疯狂,该是一个句点了.
散场电影  散场了~今晚

想记下什么 但似乎没什么要说的
一切的开始都那么糟..
我似乎不怎么在乎