小春网

注册账号
楼主: 寻梦的MM

[原创&日记] 【No.008】玩转青春---爱的物理公式

不想饮时,不得不醉,便醉之想图醉时,不想饮醉,亦醉之

相约仅仅是一种断断续续的祈盼,没有开始,也没有结束,时间在窗外的浓翠里延伸,恍如梦境。午夜的街头,灯火阑珊而寂寞,你是我深夜失眠的原因,而我的牵念能往何处而去?迷惘的夜色啊,你陪我燃一支香烟吧,你陪我静静的冥思吧。

第几天了呢 失眠
天上的星星。为何。像人群一般的拥挤那?地上的人们。为何。又像星星一样的疏远?嘿。嘿。   ------齐豫《答案》离天上比较近的地方唱星星的歌。直到今天我才知道这首歌的名字。
我开始重新记忆。我想。好好生活。是明天。好好的生活。没有过去。没有明天。只有今天。今天。我想。明天。所以。我开始。拾起记忆。好好的。我对妈不够好。所以我忏悔。别人对我不够好。我想。她们也一定在忏悔。只是我不知道。一个人上街。那不应该叫做逛街。没有闲散的心情。没有无目标的等待。有的。是寻找猎物的明亮的眼睛。和快速朝前的脚步。一个闹钟。一个杯子。一个是不按就一直响的闹钟。一个是有木质杯垫的杯子。看见艾格新款。大朵刺绣的花瓣。衬托着天鹅丝绒的黑色底颜。凄艳的。让我考虑了很久。我想象。接触皮肤的温暖。摩挲很久。还是未带它回家。倔强的孩子。总是那么孤独。黑洞是用来吞噬过去。甚至是时间这样的广袤无垠。黑洞的对立面。是不是可以释放过去。在我这里。暂且想成白洞。就像。人的支点。是宇宙。无数个人的支点。构成时间。寂寞的对立面是什么。L跟我讲。每个事物的存在。都有对立面。我把脚伸的很高。

我每天都睡不够,你把你多余的睡眠时间匀给我一点吧 [em11]

QUOTE:以下是引用爱的物理公式在2006-7-1 13:32:00的发言:他是谁?
黑也给可我黑色的眼睛,我却用他来看清世界.
就是说这句话的这个人.

黄霉雨季,大雨总是不期而至。本还想在窗口抽支烟,看来是不行了。雨是直泻下来的,和着风的带领,粗暴的击打着我房间的窗,水流直下。我站在窗口,想用手去触摸窗上那泛着银光的水迹水痕。忽然发现我只能碰到冰冷的玻璃。不敢打开窗,怕雨洒满房间。却又忍不住想去触碰雨水,想着浸湿指间,让冰凉划过肌肤。随着一道强光闪过,又发现自己是安全的。在房间里可以从窗看到外面的一切,但感受不到一点外面的气息。保护住了一方安全,却止不心的向往。是的,我们可以走出各自的房间,到外面去承受自然,感受向往。但是谁能一直呆在风雨中?谁能一直不回家?如有那样的人会被一切的世俗和外界认为那是疯子,偶尔的疯一回别人认为是激情,那么太过激情剩下的只有是余灰了。其实所有的人的心都是在鱼缸里,享受着安逸,憧憬着在湖泊的自由。孰不知,在湖泊里鱼的悲哀,他们为了食物要去争取,为了生存要去竞争,弱肉又强食。

远方的风景,那只是一个遥远的梦,一阵飘忽的风。身边的风景才是实实在在的风景。肓目和不切实际的追求,换来的只是无边的悔恨。拥有的风景不再重现,远方的仙境虚无缥缈。

我最终是以一个缅怀者的姿态出现只是忧郁而留恋的触摸着深吸着这里熟悉的气息

爱你,确实是一件让我心力憔悴的事情,而这无智的焚身之恋,是一种极致的辉煌,而这种辉煌,有可能会让这世界坍塌。万全之爱,没有生死,万全之爱,没有别离

每天经过熟悉得不再细看的街道,眼前流过无数陌生得熟悉、熟悉得陌生的面孔,在这平淡而匆忙的生活里,还是有一些瞬间的感动轻柔地裹住自己,并非完全缘于寂寞,只是善感的心不甘寂寞。于是,一个用月光取暖的男子,在寒冷的荒寂里自己画下一个圆,----希望心中的月永远是圆的、亮的,让那温柔的月光成为我在这夜里取暖的唯一。
终于让它和她变成回忆,我即将迎娶我的新娘,在夜深人静的时候.

您是谁?诗人?
受什么打击了