小春网

注册账号
楼主: 寻梦的MM

[原创&日记] 【No.008】玩转青春---爱的物理公式

有人说幸福相沙子,撒开手就回消失的流走.
我握紧了,他却从我手缝里流走了.
勇敢坚强的人总是会拥有幸福
懦弱逃避的人却总是会说---我曾那么接近幸福

我 ---曾那么接近幸福[/media]

我们都得到了惩罚
我们都得到了重生的机会
其实没有对与错
其实我不曾有过爱
其实我们不配拥有那次的爱
我的噩梦结束了
在该做梦的时间 我梦醒了

你如此执着,被你深爱的人很幸福,你爱的权利不应该被剥夺。
不希望你放弃,能爱的人毕竟不多,其实人人都渴望幸福长久~
PS:可以欺骗大众,但是绝对不能欺骗你自己。没痛的不是爱,更别祈求来世,只圆今生。。。
TO:爱的物理公式

[em04]

QUOTE:以下是引用芥菜种在2006-6-27 5:41:00的发言:你如此执着,被你深爱的人很幸福,你爱的权利不应该被剥夺。
不希望你放弃,能爱的人毕竟不多,其实人人都渴望幸福长久~
PS:可以欺骗大众,但是绝对不能欺骗你自己。没痛的不是爱,更别祈求来世,只圆今生。。。
TO:爱的物理公式

[em04]她得到了惩罚  她并不幸福

彻底的毁灭,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

向左走向右走

偶然的时间 偶然的机会   我发现电脑C盘里有这么个电影--向左走向右走,可能是当时下载时下错了地方,下到了C盘.
于是百无缭绕的看了下去..
也许生命中真的有那么一个人,离你很近,却永远不能靠近.也许那时在威海和你也曾擦肩而过,来了日本安排了相遇,却又安排了分离
也许2条平行线也有相交的一天
也许由于意外失去了美好的缘分
用了23年遇到了你  也许下一个23年还能遇到你  如果还遇不到  也许再下一个23年
看到他们俩出门疯狂喊对方号码寻找对方的时候,真的好冲动,想跑到大街上喊你名字,我也很想对自己对老天说--给我个奇迹吧!
是你的终归是你的,不是你的终究不要勉强.
睡觉吧~男人要做的事还很多.

又是一个失眠夜........
一个孤独的灵魂,总是飘荡在无边的黑夜里...

问时间情为何物,直教人脑细胞烧掉

太多的理智就是压抑 太多的压抑并非理智
某日我喜欢上一个叫兔兔的女孩,但是她说不熟,于是我让她滚蛋了,我也滚蛋了.
于是我做到了既理智的面对了现实,又回来继续压抑的生活.
毫无意义

这样的文章还是少写为妙,越写越走不出来~~
而且往往心境刚刚平静的时候看了曾经的日记,便又是一个黑色的轮回。。。。。。