小春网

注册账号
楼主: 寻梦的MM

[原创&日记] 【No.008】玩转青春---爱的物理公式

我喝酒了 却只睡了2个小时 更往常一样的失眠.
头真的和斯裂的一样痛 谁能告诉我为什么会这么痛 为什么 什么是缘分 什么是伤害 什么是爱 什么是时间 什么是忘记 什么叫无病呻吟 什么叫女人 什么叫男人
我他妈的就是软弱 天生就软弱 我一个人就是抗不住 我偶尔的无力挣扎 只是害怕抑郁症这个字眼 
我做不到忘记她  我做不到不去想她 我不知道我爱不爱她了 也不知道是不是就是恨她, 我做不到忘记她 我更做不到忘记发生的那些荒唐事 我没有能力让自己看不到自己伤害自己身体的那些伤疤..我更做不到不寂寞 不乱伦 不渴望爱
我不能喝酒 我TMD一喝酒就过敏  浑身就起红斑 心跳的跟弹簧似的又快又高.
我TMD真的不能喝酒 
我想认真的和每个女孩谈.不是我不想认真 只是我认真了 就是这个后果了.
我找不到的方式来发泄了 我不想再自杀了 我不能每天都乱搞 我不能每天都喝酒
烟..我的烟了?

相约仅仅是一种断断续续的祈盼,没有开始,也没有结束,时间在窗外的浓翠里延伸,恍如梦境。午夜的街头,灯火阑珊而寂寞,你是我深夜失眠的原因,而我的牵念能往何处而去?迷惘的夜色啊,你陪我燃一支香烟吧,你陪我静静的冥思吧!
跟你无关,我现在只是有点寂寞.

娘的 不能这么放纵了 太堕落了 物极必反 腰闪了 公告--禁欲一个月 ...谁勾引我我跟谁急..
哎..神啊 惩罚我吧 让我定下心来吧

为什么你还要继续荒唐下去..我真是越来越看不起你了.已经到了极其厌恶的地步了.
呵呵  有过之而无不及.看到你说的那些话 我都觉得可怜两个字都抬举你--我全都知道,MAIL是我们一起发的.你自己问问他 他内心曾是不是也把你当贱比了 所有知道这些事的都会把你当贱比 继续卖你的去吧

以一种纯粹的无聊人的身份出现,发出的第一声吼叫便是“等待”!闭一闭眼睛,平一平心跳。散乱的心绪在笔下飘零凋落。习惯于假装一本正经的沉思。在静谧中渲泄,释放满身心的渴望意念!许久以后,不能不开始嘲笑自己,不就是“混迹”吗?何至于把自己弄的如此单调,枯闷呢?如果混迹的过程是以这些为代价。那追求的最终目的又是什么呢?如果瞬间快乐的背后是厌倦别离,那游戏的人苦苦期盼的多姿多彩又离多远了?在困惑中徘徊。在寂静的夜里,一只翩翩起舞的蝴蝶,跳跃飞行,停留总是瞬间苍白的美丽。遗落却是难忘的回忆!质朴的心灵独白,时而明快,时而黯淡。使人无端的感动,无端谓叹!一会儿满脑章句,一会儿满脑空白。满心满口的话语只是在喉间跳脱滑落!似乎明了,不明了,都不用说些什么!深知在欢笑,伤痛中跋涉是一种折磨。也是在享受回忆!这种回忆渗透笔墨,渗入心间。不可否认,它会增添一丝声色。如同散落的点点温馨!走了,散了,等待归来的总会是那小孩子般欢喜得活蹦乱跳的文字!也正如tututu所说,只是一阵风,一个跳跃不断的过客!倦了,累了,便滞留在某个角落,只是稍稍驻足,仅此而已,绝对没有死心塌地想赖在一个地方的欲望!没有任何可以让人感觉安全和满足的空间。午夜里,唯一不停倾诉着的东西似乎只有文字!窗外月亮黯然退去的时候,沉重从指尖凝结到心。习惯用无聊的言语撩拔莫名的伤感,一个人默默享受孤独的风景。在自己的守望里花开花落,在自己的等待里云卷云舒,守望什么?等待什么?仿佛明了,又不明了!惟有曾经孤独过的人才能读懂,才能体会;孤独是一种美丽,享受孤独是一种超然于尘世之上的心境,是远离俗世的浮华自己寻找到的一片精神家园;孤独是一种心灵的契约.

咦?你再写日记阿。。。
干吗这么堕落,,看你写的。。。。
哎!!
你对网络太依赖了,,以后少上点网噢。
快点快乐起来吧
[em01][em01]

雨来的很急,又响起雷声了.你还会害怕吗?这个时候你是否投到了他的怀抱?会比我的温暖吗?
我为我们可怜...

我很心疼。很心疼,很心疼,狠心疼,狠心疼。回想起曾经写过“我不想再长大了,以为这样就不会继续变老。”可这怎么可能呢,于是,任自己继续纷乱的生长.
这不是个多雨的城市,下起来不大,湿头发的内种,头发一湿心情也发霉,特别到晚上,心情忽悠的就黯淡了下来,不知不觉的就泪眼婆娑“想家了,我想家了,挖卡卡的我想家了……”内会压根就不知道还有两个字叫“将来”。在加上时不时的想起过去一段痛彻心扉的感情,很多个晚上都是在饱含对亲人的思念以及舔拭伤口的MIX中沉沉的睡去。N多个黑夜我都在不能逃离,不愿逃离,不能熄止,不能抗拒的火焰里灼烧着自己。
就我而言,伤痛不重要,结果不重要,生命的流逝也不重要。重要的是 我曾经爱过一个人,深刻的,认真的,现在依旧会默默的牵挂着一个人,但不会再为她做任何事情了
可以让我再次停下脚步的不止你一个人,想过没有,急刹车你躲的是别人,出事故伤害的是你自己.
我很幸运.

今天看错表上班 提前了1个小时..到了店里 还没开门 左等右等 心里骂了领导N遍 跑去对面便利店买喝的 抬头一看..骂了一句自己---傻B  又急匆匆的骑车回家 赶紧来这记下.
哎 糊涂了 真过糊涂了...想起来就乐...
还有15天.....倒蛮平静的

如果你要这么折磨自己,别人也没办法.