小春网

注册账号
楼主: 寻梦的MM

[原创&日记] 【No.008】玩转青春---爱的物理公式

忘记 淡忘 寂寞 欲望 忘记不如淡忘 欲望本就寂寞
那天走在路上的时候,忽然间的就想起了这样的几个字。真的就只是忽然的。时常会忽然的迷失掉自己,像是流离失所的孩童,也像是大海上迷失方向的船只。总之就是那么一瞬,找不到方向。恬躁。曾经有人这样形容过我。安静。曾经也有人这样形容过我。恬躁?安静?或许恬躁过后,就只剩下安静。
恬躁。这样的形容,应该是很恰当的吧。白天和网上的朋友连语音的时候,习惯闭着眼睛,感受有人的存在,静静的想事情,没有刻意的掩饰与抑制,只是不想说话而已。安静。这样的形容,应该也很恰当吧。曾经有人说,刘磊,你在害怕,所以才会不停的说话。是在害怕吗?不停的问着自己,可是到最后仍旧得不到任何的答案。或许是吧。害怕被人冷落的滋味,害怕一个人时的寂寞,害怕找不到一个可以说话的人。所以不停的说话,即使根本不知道自己在说些什么,可依旧不停的说着。是这样吧。曾经很多次的和自己或是别人说,很多时候,会忽然的就很想说话。这样的话,不知说了多少次,以前晓佳在的时候,我知道自己是有一个人可以说话的,可是每次想要和她说些什么的时候,却又不知道要说什么,很矛盾。但还是依旧的和自己说,我只是想说话了而已。会在某一天的早上发短信给晓佳,告诉她其实自己并不是怎样了,只是想说话而已,她是不必理会我的,我就只是想找一个人说话而已,可是没有这样的人,但是我想说话。也会在很多时候,恬躁的和周围的朋友激烈的说着,眉飞色舞,激烈之极。然后等到一切趋于平淡,最后就只剩下空虚。每次在说了很多话以后,会感到更加空虚,寂寞。常常在这样的时候,突然间的迷失。晚上和网上的朋友聊天,然后在10点的时候关掉除电脑之外一切发亮发声的物体,然后看着世界杯一直到第二天凌晨的到来。黑暗中,可以看到隐约的灯光,忽明忽暗,如同我的心情,忽明忽暗。会莫名的悲伤,莫名的哭泣。眼泪在眼圈里打转,最后落下。我想,我是迷失在了这样一个寂寥的夜里。毫无准备的。昨天有一个朋友对我说,希望我的文字里能够多少添加点温暖的成分,哪怕只是一点点,她也会在看到的时候觉得温暖。我答应她说好。我还答应她以后要活的简单些,快乐些,更像自己些。更像自己些。那么我应该是怎样的呢?哪个才是更真实的自己呢?我这样问着自己,找不到一个可以回答的答案。经常写一些哀伤的文字,也许是真的悲伤了,也许只是寻找悲伤的影子,是因为哀伤的文字动人吗?我想我只是个渴望被人爱的男孩。

QUOTE:以下是引用爱的物理公式在2006-6-20 14:23:00的发言:在我能飞的日子里 依然在寻找爱我的鸟儿 呵呵 TKS
你身边每天都有那么多鸟儿飞过,有那么多鸟儿落脚,只要你愿意多给她们点时间多给个机会,一定有鸟儿停下不飞了,陪你
[em07]

QUOTE:以下是引用Anan在2006-6-21 12:26:00的发言:你身边每天都有那么多鸟儿飞过,有那么多鸟儿落脚,只要你愿意多给她们点时间多给个机会,一定有鸟儿停下不飞了,陪你
[em07]
他们总是忽视我的断翅
生活的压力和生命的尊严哪一个重要

如果她们忽视了,那就不要提醒她们,隐藏你的翅膀,就当自己从来没有飞过,脚踏实地开创另一片天....至于生活的压力和生命的尊严...解决了压力就会失去尊严吗?有的时候,其实你的想法决定一切.聪明如你,一定可以有两全的办法
[em07]

小齐写得真挺好!
收藏了。。。

QUOTE:以下是引用仙人掌饼干在2006-6-21 16:57:00的发言:小齐写得真挺好!
收藏了。。。
在国内我那些同学都这么称呼俺  亲切...

很难想象,忽然觉得,现在是个暧昧的时刻。凌晨两点。世界杯开始,正式我黑白颠倒的日子,开始天亮说晚安。        小时候常想,可以在一个有海的地方,在天一点点发白的时候,对着大海喊:你知道么?又是要它知道什么呢?到现在都没有找到答案,只是很天真,很单纯地想这么发问。空间,时间。这都意味着什么呢?曾经也如相信神话般相信,不管多远,无论多久,有些东西都是不会变的。但是自己明白么?神话是为了人们的相信而存在的,而非它本身存在着多大的魔力,人们膜拜,人们景仰,只是为了做一些了断吧?是不是无论什么都容不下三个人,友情也是。少了我也无所谓的吧?多了我也是无关痛痒的吧?有时甚至生气到拉着其中的一个喋喋不休,然后类似嘲讽地对第三个人说道:怎么,啊呀呀,受到冷落了啊?我原本不是这样的人的。真的。我不知道,是不是一定要开这样的玩笑才能让自己好过一点。他们说,只有寂寞的孩子才讨厌被忽略的存在,我,是寂寞的孩子么?我不是一个喜欢在逞口舌之快以后还伪装成善良的孩子在墙角画圈圈的么?我不是也可以默默到远远地看着你们走过,却希望保持距离而渐渐退后的么?为什么现在,为什么现在,我要逼着自己显示出好似威胁的口气呢?是因为害怕么?那又是害怕什么呢?有人说,它是永恒的,无论花开花落,朝野更替,它都是唯一的看客 有人说,它是一去不复返的,人们围绕着它诉说着物是人非,哀怨到孔雀南飞 还有人说,它是转瞬即逝的,我们每个人只是在小心翼翼地索取,就算再敏捷的盗贼,也偷不去半分。但是,三个人一起迎接黎明的感觉真的很好。我的左手是你,我的右手是你,紧紧地握住,就拥有了全世界的幸福。我害怕,因为时间已经不多了。这一年的概念是什么,我睡觉的时间要被剥夺多少?我上网的时间要被抽离多少?我与你们的距离又会被拉开到怎样的程度呢?不是什么都不在乎,只是想在有限的时间里,让你记住我所有的好。
如今,也有一个人,说,面对很多很多的因素,选了理了,尽管我看来我并不喜欢,或者也不擅长。后知后觉。在每次伤过以后。喂,我很喜欢你,你说看着那么血性的我,总让你感到有活力!血性?血性的人会拿什么与前途交换呢?爱情,梦想,友谊,还是自己?
但愿,无论你在做什么,都有我陪着你。但愿,无论在什么时候,都有我哄着你。但愿,无论在什么地方,都有我跟着你。但愿,无论是神话,还是传奇,都能继续
你爱我还是他

2006年6月24日 上午8点半  有了世界杯的我 今天依然失眠......
幸福是小狮子的尾巴,小狮子追着自己的尾巴跑却总是追不到。如果小狮子昂起头来往前走,幸福的尾巴就会牢牢跟着小狮子
加油 小狮子

爱情与其苟延残喘,不如痛快燃烧
好痛.....
谁来爱我 谁来爱我
不想回家
不想睡去
更不想醒来
崩溃的底线....

还真能写哦!!~
[em09]