小春网

注册账号
楼主: 寻梦的MM

[原创&日记] 【No.008】玩转青春---爱的物理公式

对不起,我又失眠了.

好久没睡的这么早 也好久没睡的这么爽了
2点睡的 2点醒的 整整一个圈...
刷刷牙 洗把脸 肚子一点都不饿 只是觉得锅里的米不吃就坏了 实在太浪费 于是打开冰箱看看有什么可以做的 发现最底层有个盒子 没什么反应 继续觅食  突然想起什么 猛的拿起那个盒子  原来是个蛋糕  久久凝视 思绪飞扬 不知过了多久 我像个疯子似的大叫着把蛋糕仍在地上 猛踩 猛踩,然后跪着歇斯底里的哭了起来 浑然忘了隔壁还有人 同屋开门出来问我怎么了 我才回过神了 场面相当尴尬 我说 没事 没事 径直走回自己的屋里 像沙子一样无助躺落在床上 抹着自己止不住的泪..
听到同屋好象要打扫  呼的起身 说我自己来 于是拾了一块放在嘴里 呵呵 酸的.....
有爱才有恨.何时才能结束呢  心还是在抽 一下一下的 脑袋是空白的
无奈的笑了笑 看了看MSN名单 继续找个陌生人来陪我

心情是那么的无聊内心的伤痛有谁知道只能一俱默默的承受承受着这些压力心——已经彻底的碎了情——已经彻底的灭了爱——已经彻底的没了剩下的——只是一副躯壳没有思想、没有感情的躯壳痛苦地痛苦地煎熬着有谁能看得到爱的伤痛爱的后遗症此刻完完全全的暴发出来了心死了情灭了该何去该从

我这是打哈欠 还是流泪呢
为啥总是在我不知觉的时候发现鼻梁旁泪迹斑斑呢  

静静地等待默默地守候在那午夜的窗前轻轻地风儿把沉醉千年的眷念打开了在敞开的心扉里撒满了渴盼的星星多么希望你会摘下夏之花为我唱一首款款的歌当那哨音划过夜空的时候我的心一定会和你一起颤动真怕你在夏天里走失了我会无处可寻孤单的午夜失眠放牧着心痛曾经如同那惊世的流星划过热恋的天堂不敢祈望誓言的陨石仍然炙热只愿在启明星落下时我们仍然是浩瀚星空里两颗同升同落的小星星

在这个傻大傻大的城市,我太需要能给我一丝温暖的东西,哪怕它只是一个称谓。我像一条糊里糊涂的土狗,每日晃来晃去,毫无希望,毫无目的。 我也可以是一片死鱼,一粒死鱼,一匹死鱼,或者你也可以叫我一坨死鱼,这都没关系。反正,在这里,我可能像一片树叶,一片苔藓,一块石头,一条土狗。什么都像,就是不太像一个人。 这么多年伪装自己,让自己很幼稚,无论兄弟们怎么说,自己像小孩子,长不大,竟然还是被看穿,人不可能永远活在自己做的面具里面,潜意识里逃避,不想面对的一些东西,不可能永远不面对,该让自己长大了。当男孩变成男人,再也不能把失恋灌的自己醉如烂泥,再也不能留着那些幻想,那些不现实的东西。至尊宝带上紧箍咒,就是孙悟空,爱情不在是唯一,就得背负一些责任,不能再不顾一切做自己想做的。旧城墙上,紫霞的话远远传来,那人好奇怪啊,像一条狗耶。也许女人永远不会知道曾经有男孩会为自己彻夜难眠,躲在被子里偷偷哭泣。但是或许有一天,会怀念,曾经会有些傻,有些天真的男孩,男人多年已经会想起自己年少的无知,却只能会心的笑一下,却永远不能做当年的自己,毕竟得面对生活,面对责任,面对自己讨厌但又不得不面对的世俗。长不大的男孩是会受到社会的抛弃的,就像迈克杰克逊。昨天晚上想了很久很久我总算过完了疯狂的年代 那个疯狂却做不了自己的年代接下来就是疯狂地工作了听着五月天的《拥抱》我国内的时候最喜欢的一首歌 让我想起,我失恋的那一天让我想起,我第一次抽烟的那一天 让我想起,我初中毕业,第一次喝酒的那一天  让我想起,上中专的时候一群人第一次去录象厅看A片的那一天让我想起,我第一次和姑娘牵手的那一天让我想起,第一次由于和朋友吵架变成陌生人的那一天让我想起,第一次和现在最好的兄弟打架的那一天歌曲:拥抱歌手:五月天 专辑:听不到你 打印预览 脱下长日的假面奔向梦幻的疆界南瓜马车的午夜换上童话的玻璃鞋让我享受这感觉我是孤傲的蔷薇让我品尝这滋味纷乱世界的不了解昨天太近明天太远默默聆听那黑夜晚风吻尽荷花叶任我醉倒在池边等你清楚看见我的美月光晒干眼泪那一个人爱我将我的手紧握抱紧我吻我喔爱~~~别走*隐藏自己的疲倦表达自己的狼狈放纵自己的狂野找寻自己的明天向你要求的誓言就算是你的谎言我需要爱的慰借就算那爱已如潮水repeat*那一个人爱我将我的手紧握抱紧我吻我喔爱~~~别走抱紧我吻我喔爱~~~别走抱紧我吻我喔爱~~~
我从来不会想说,如果时光可以倒流的这种话,因为,时光如果真的可以倒流,这一切就不会如此的珍贵。

微凉的雨下了有几天了,天空也被洗的发白,灰蒙蒙一片,没有朝气没有力量,阴霾颓丧着,一如我现在敲打的文字,无力浅薄而又虚弱。人生似一场漫无目的旅行,还来不及观赏沿途过往的美景,呼啸前行的列车便理所当然无所顾忌的带入下一个站点。我在站台的前方,你那企图凝望的双眼会出现在我的视线范围之内吗?
忽然之间关掉手机,关掉QQ,关掉所有一切能够联系到我并为之苦心营造的方式,也许这是我不切实际的虚伪逃离,宛如一场经过很久很久精心筹备的剧幕,还没有正式开始上演,主人公就在导演热情洋溢的彩排和大家拭目以待的期盼之中悄然离开了。一种隐藏在心底很深很沉的疼痛在岁月的跋涉中踽踽而行,虽然在很多时候,我的脆弱在难以饰掩的忧伤中变的沉重变的荒芜变的不可名状,心却是如玻璃般透明的。
自始自终认为自己只是一个纯粹的男子,习惯于一个人在寂寥而又凄冷的夜晚抱着膝盖用月光取暖,会痴痴的望着遥远而空洞的夜空等待一份来自上天赐予我的至纯至美的爱。真的,我从来都没有后悔过与你的相遇,至少在我的生命里留下了一段让我刻骨铭心的爱与痛,苦与悲。曾经爱过,便已足够。
明天开始
新的日记
新的生活
新的公式

打开天空的眼睛一抹忧郁的湛蓝在眼底停留似曾相识的红晕把羞怯和矜持抛于脑后七月里巧夺天工的云朵撅着嘴藏在旮旯的山沟在风儿的温言劝抚中勉强挤出艰难的笑靥正午阳光把所有的热情和奔放宣泄的一览无余吓坏了爱看热闹的精灵偷偷躲在家里不敢出来
终于累了终于想停下来歇歇了终于安静了嫦娥爱怜的拿出昨天刚刚织好的------那件银色的薄毯轻轻的轻轻的为他们盖上嘘  别出声当心把他们吵醒了......

凌晨接近五点
饿渐渐成为了一种病,环绕在干涸的心灵上诸多雨林般缠绕的错节,我无法用时光的潮水把所有的一切冲刷干净,我害怕这冲刷会把我生命里最宝贵的回忆一并带走。 痛苦或者快乐,这两种基本的感情被我牢牢控制着。我的情绪一直处在一种麻痹中,既不会像那些压抑过久的人们暴笑暴哭,也不像平常人那样自然流露。我只在抽动面部肌肉的时刻,隐隐把那种感觉压到了深处。渐渐地,以为自己只是拥有一个塑像般的躯体,唯一不同的是,那颗心脏还不歇的跳动着。
回不去了。回不去了。我不会再像十八岁那样骑单车,穿街走巷,只为享受速度的快感;我不会再像十八岁那样逃课去看比赛,无所顾忌;我不会再像十八岁那样捧着可乐在商场中看着来往的人们,快乐的大笑。一切都不会了。好的变坏,坏的越来越坏。现在是不是只能靠回忆活着?
心在那一刻变的颤栗起来,我有种想扼杀自己灵魂的欲望。人是容易被感染和感动的。在风平浪静的时候可以用一点点细细的关爱和微乎其微的体贴来换取好长时间默然的回味和傻的可爱的笑靥。
可是,此时谁又能感动我而感染我呢?谁呢?