小春网

注册账号
楼主: ken123456789

[随便说说] ◉◉◉◉老婆日子过得浑浑噩噩,咋办?◉◉◉

这就是为什么我绝对不要当家庭主妇的原因,就是害怕自己的老公这样想自己,真的很受伤,生了孩子身材走样,没有经济来源,本来这些改变对于女性来说 就是很难接受的,谁不爱美,不想积极向上的??但是有了孩子,真的做不到样样精致,天天正能量,我很讨厌 对方一副为了你好的样子去告诉我 应该怎么做,心疼你老婆。
回复 10 0

看不上对方。。。。。

距离离婚近了一步。。。。。。。。
回复 6 0

做妈妈太累了
回复 2 0

做妈妈太累了
回复 1 0

小剛 发表于 2021-3-15 22:29
看不上对方。。。。。

距离离婚近了一步。。。。。。。。

就是看不上了,也没有办法,自认倒霉。这时候,就需要良心与婚姻法补救。
回复 2 0

saral1314 发表于 2021-3-15 02:29
我好几年不给人留言了,但是看到你的话我就觉得。。。很生气,如果我是你老婆我就会很伤心,显然她是心理的 ...

哈哈哈哈,把楼主怼的~ 我一男的育儿休半年除了喂奶,基本家务陪孩子玩换尿片啥的都是我干的,深深体会到育儿的艰辛,相比之下上班赚钱算个屁辛苦。楼主除非你钱挣的能长期给你媳妇请个居家保姆,不然就别说了…
回复 13 1

390197954 发表于 2021-3-16 08:39
哈哈哈哈,把楼主怼的~ 我一男的育儿休半年除了喂奶,基本家务陪孩子玩换尿片啥的都是我干的,深深体会 ...

也没有成心怼他的意思,就真的希望像楼主这样的男人可以真的设身处地地理解一下妈妈的处境
真的实际去做些什么,没真的带过孩子,真的不会理解带孩子的难处
你做的很不错哦,继续加油努力
我一直在等楼主回复,我想看他这类男人心理是咋想的,可他也不回复
回复 7 0

先把孩子放保育院,女人去工作,什么基础工作都可以,人需要接触社会,接触各种人,人是社交动物。孩子也是女人也是,被管理才有规律.否则,5年以后必然怪你,没工作感觉自己废了。
回复 4 0

我也跟你老婆情况差不多,好无聊,感觉自己要废了
回复 1 0

柏拉兔 发表于 2021-3-16 11:18
先把孩子放保育院,女人去工作,什么基础工作都可以,人需要接触社会,接触各种人,人是社交动物。孩子也是 ...

保育园上着呢