小春网

注册账号
楼主: haohuamajia

那个16岁卖报纸,副业做不动投资做成年收50亿的不动产王出事了。

2回目の正直 发表于 2020-8-26 22:30
你自己回头看看,不是你起头的?

我只是分析了一下他这种经营的可能性,哪里杠了?个人最烦杠精。

我爱吃人参 发表于 2020-8-26 22:36
我只是分析了一下他这种经营的可能性,哪里杠了?个人最烦杠精。

对你同感。

头像被屏蔽

60岁脸有纹 发表于 2020-8-26 22:24
你就说你做不动产多少年了吧,年收过2000没?

就可以了,别举例子了

不动产内部消息我当然有,投资者需要自己去考宅健么?我也不是要买下所有划算的房子,我也没那么多资金买下所有想买的房,我只需要花出去余裕资金就可以了。
当然也经常错过好房,经常不动产业者内部直接消化,最快的一次几小时就被抢走了。也没有办法也没必要遗憾,房子永远不会缺,时间多得是,也不是非花出去不可。
没看懂你想表达什么。
我很愿意和人探讨怎么理财,但是对吵架和抬杠一点兴趣没有

高回报 发表于 2020-8-26 22:38
你还别说,他俩有点像

他有个优点,就是没啥说的

碎觉了。
没意思。
小春上虽然有吹牛皮的,但基本一聊就知深浅。不浪费时间了

高回报 发表于 2020-8-26 22:38
你还别说,他俩有点像

他有个优点,就是没啥说的

谢谢夸奖,洗衣机用了几年了,没觉得有什么自豪的,因为有人回帖回到那才提了一句,那人好像半价买的,表示很惊奇才说了返10%点之类的。我也想半价买啊

头像被屏蔽

高回报 发表于 2020-8-26 22:50
好像没人提洗衣机吧,是你自高奋勇的冒出来的洗衣机,当时吓我一跳……心想这哥们咋突然把洗衣机搬出来了 ...

你自己去翻是不是前面有人(好像是那个人必有用之类的id提的)提30万洗衣机我才回了一句,我有病啊没事自己扯个洗衣机。这有什么好炫耀的?要不是我老婆一定要,我也就买个正常便宜立式的,我对这些一点感觉没有。
我觉得炫耀收入啊车房什么都是太sb的行为了。

头像被屏蔽

高回报 发表于 2020-8-26 23:04
你的star炫耀3层板桥户建 + アクア
奥总炫耀1.2亿大阪户建 + A8

你觉得奥大炫耀就不叫装13了么?只不过这么多年看他装习惯了而已,还有很多时候他为了宣传需要吧。