小春网

注册账号
楼主: haohuamajia

那个16岁卖报纸,副业做不动投资做成年收50亿的不动产王出事了。

头像被屏蔽

我爱吃人参 发表于 2020-8-26 21:36
给我封了个迷弟称号哈,太客气了
那人我记得写的7000多万,你给改4000万了 ...

去掉各种开支净收益10%的话,7000万收入就得7亿市值房产,还得无贷款才行。
你真能吹.......说你是迷弟不是客气啊

我爱吃人参 发表于 2020-8-26 21:39
都内可升值优质一等地房源当然是爱马仕,地方下等地段房源是优衣库,用廉价竞争,这个比喻有毛病吗? ...

你的大神眼里只有优衣库。

2回目の正直 发表于 2020-8-26 21:40
去掉各种开支净收益10%的话,7000万收入就得7亿市值房产,还得无贷款才行。
你真能吹.......说你是迷弟不 ...

所以,你没看他做的手法,要尽量压低初期投资,来提高回报率。他应该是7,8年前开始的做的这个吧,具体我记不清了人,当时都内都可以找到1x%回报率的房子,他都分布在哪我不知道,有一个是在板桥地区的。以当时的成本来看,做apart回报率超过20%并没什么难的。
当然现在想在都内找超过8%都极难了。
别讨论个什么都针锋相对要吵架似的,不是每个人都是来吵架的,我只是发表自己看法,不是这样就是谁的迷弟。这论坛现在这么容易让人激动么?至于么?

我爱吃人参 发表于 2020-8-26 21:50
所以,你没看他做的手法,要尽量压低初期投资,来提高回报率。他应该是7,8年前开始的做的这个吧,具体我 ...

激动的是你,容不得别人半点质疑你的偶像。

我爱吃人参 发表于 2020-8-26 21:50
所以,你没看他做的手法,要尽量压低初期投资,来提高回报率。他应该是7,8年前开始的做的这个吧,具体我 ...

板桥是他自住的,土地面积贼小的三层楼。你年收7000万,住这么破的房子?
算了,说多了伤害智商。打住。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

60岁脸有纹 发表于 2020-8-26 22:02
奥总? 奥总年收4000多万

开A8,养阿尔法,大阪1.2亿豪宅

你说坛主啊,年收应该更高吧。
大阪的房产这几年升值很快,现在不止1.2亿了吧