小春网

注册账号
楼主: haohuamajia

那个16岁卖报纸,副业做不动投资做成年收50亿的不动产王出事了。

2回目の正直 发表于 2020-8-26 16:18
你可以按他的思路操作呀,没人拦着你发财。
日本房产我投资将近10年了,只买市中心,最小58平,房龄没有 ...

你斗志很强啊,我只是单纯评论了一下他的投资方式。没有想和谁战斗
个人投资注重保值性是对的,在首都圈的话比起市中心买车站附近的是基本不会掉价的。
基本这次疫情对个人租房影响没那么大。受打击的是商铺特别是大型商铺

我爱吃人参 发表于 2020-8-26 16:09
那人应该也就10个apart的级别,用不着找人托管,自己管着玩呢吧。估计影响没那么大 ...

阿帕也一样啊,阿帕头的对象里比如学生来不了的,餐饮业商铺服务业关门而丢失工作的,失去收入缴不起房租,日本法律下你还没法赶人家走。
郊区看似表面高,经济不好时工作机会比市区更少,租客也更少吧

我爱吃人参 发表于 2020-8-26 16:37
你斗志很强啊,我只是单纯评论了一下他的投资方式。没有想和谁战斗
个人投资注重保值性是对的,在首都圈 ...

他的投资方式只适合他自己,资金有限又想快速做大。
我只买自己愿意住的地方。

新品浪子 发表于 2020-8-26 14:10
你想多了,
中国人搞不动产哪里来的亏?
本钱就是一台复印机跟带客人看房的电车费而已 ...

版主正解,中国人看房都是让大家坐车,日本不动产开车去

大家就看见年收多少,没有看见其中的成本

以前店里有个日本女,她爸爸是中国人,在日几十年,死的时候留下六本木一处房产,
价值3亿日元,据说要缴纳50%的遗产税,她说她宁可放弃这个房子让她姐姐继承
回复 1 0

多说几句,算是给投资小白们提个醒。
房产不到卖出的时候根本不知道盈亏的。不能光看利回率。偏远地方的高利回整栋アパート是不可能自住买家来接盘的,都是专业的投资客,价格怎么压?自己品

haohuamajia 发表于 2020-8-26 17:01
阿帕也一样啊,阿帕头的对象里比如学生来不了的,餐饮业商铺服务业关门而丢失工作的,失去收入缴不起房租 ...

apart对象可不止学生,而且现在都内疫情严重,郊区租房开始相对变热,已经有布局大量买入郊区便宜房子的了。只要便宜就有人来租。

2回目の正直 发表于 2020-8-26 17:29
多说几句,算是给投资小白们提个醒。
房产不到卖出的时候根本不知道盈亏的。不能光看利回率。偏远地方的高 ...

所以要用路线价来买apart,既然是投资就不要用自住的想法来考虑

我爱吃人参 发表于 2020-8-26 17:51
所以要用路线价来买apart,既然是投资就不要用自住的想法来考虑

你说的还是没钱的玩法,银行融资空手套白狼。这十年东京大阪中心地段房价至少涨了50%加,还白收这么多年房租,地方呢?哪个收益高?
另外,和“自住的想法”没什么关系,就是投资思路问题。穷人的钱赚起来太麻烦,我没兴趣。你看论坛里为了几万清扫费出纠纷都有。我自己都不愿住的地方,优质的客源会租?呵呵
回复 1 0