小春网

注册账号
楼主: haohuamajia

那个16岁卖报纸,副业做不动投资做成年收50亿的不动产王出事了。

头像被屏蔽

60岁脸有纹 发表于 2020-8-26 22:06
要知道一个会節税的人不会开アクア的

至少BBA二手,减价偿却(笑)

你等那位人参,来教育你有钱人都开日本车吧。玩的是低调。

2回目の正直 发表于 2020-8-26 22:00
板桥是他自住的,土地面积贼小的三层楼。你年收7000万,住这么破的房子?
算了,说多了伤害智商。打住。 ...

原来你是在怀疑他说谎
实际上他说谎与否我虽然不知道也不关心,但是不动产11-13年做15-20并没那么难,我当时买的都内两个房子,一个做到了23%一个14%,后来因为离开日本一段时间卖掉了,23的那个加+50%卖的,14的那个原价卖的,还是因为离开的比较匆忙没有时间慢慢等买家,直接甩给了六本木一个不动产老板。
所以他如果当时就开始做apart,以我的经历我并不觉得15-20有多难。我的理念做投资买房要有耐心等合适的房源,不管你是全现金还是贷款,现金的话灵活性强一点但是效率低很多。我如果还剩余贷款额度一定也是会全用掉的,这世界比日本贷款利率低的我知道没别的人地方了,这么低的利息不用会感觉自己很蠢。
还有别动不动的就谁就我偶像了,我赚的足够我全家花了,不需要偶像谁去,我只是习惯性的分析一下他的手法,和他的收入以及我是否会用他的手法无关。

头像被屏蔽

我爱吃人参 发表于 2020-8-26 22:21
原来你是在怀疑他说谎
实际上他说谎与否我虽然不知道也不关心,但是不动产11-13年做15-20并没那么难,我 ...

他说的,你信就行了。
聊到这,有智商的都明白怎么回事了。没空陪你杠。

60岁脸有纹 发表于 2020-8-26 22:24
你就说你做不动产多少年了吧,年收过2000没?

就可以了,别举例子了

呵呵,年收代表一切?谁收入高谁说的有理?
你们吵架吵习惯了么?现在小春都不能正常说话了?炫耀收入有意思么?

2回目の正直 发表于 2020-8-26 22:27
他说的,你信就行了。
聊到这,有智商的都明白怎么回事了。没空陪你杠。
...

谁在讲理谁在杠?

我爱吃人参 发表于 2020-8-26 22:28
谁在讲理谁在杠?

你自己回头看看,不是你起头的?
回复 1 0

192834 发表于 2020-8-26 22:30
想起来了,之前也说我外行。。。我酒店比他多。

对吧……
都不知道怎么能膨胀成那样....

头像被屏蔽