小春网

注册账号
楼主: haohuamajia

那个16岁卖报纸,副业做不动投资做成年收50亿的不动产王出事了。

我爱吃人参 发表于 2020-8-26 20:39
呵呵,所以要尽量找路线价以下的房子拿,不是什么apart都能有15以上的收益,实际上我去年看过的几个apart ...

都内好房多的是,只要你资金充裕。
文京几个学区的家庭用房(3ldk以上)根本不愁出租,而且卖的时候也不用担心没人接盘,你可以去看看。

2回目の正直 发表于 2020-8-26 20:42
那些都是想着以小博大的。

做生意哪个不是以小博大?谁不贷款?

我爱吃人参 发表于 2020-8-26 20:41
你也看到了每年2点几变动率...

地方房源我没兴趣,除非自住度假用。

我爱吃人参 发表于 2020-8-26 20:49

我有全款的呀。我朋友里有东京买房几十套的,都贷款?哪个银行借呀?

我爱吃人参 发表于 2020-8-26 20:49

你要是像论坛不动产那位一样,辞职前年收几百万想着炒房翻身,那当我没说。你们去玩吧。
说实话,他炒房折腾半天那点年收真不高。还不如高级打工的。

2回目の正直 发表于 2020-8-26 20:54
你要是像论坛不动产那位一样,辞职前年收几百万想着炒房翻身,那当我没说。你们去玩吧。
说实话,他炒房 ...

不是谁都像你一样富得流油几十套房都不用贷款的。我记得那人7000多万?你怎么也得上亿哈。不知道你做什么行业怎么做的资金积累。
我半专职做股票的,也是你们看不起的行业哈

2回目の正直 发表于 2020-8-26 20:46
都内好房多的是,只要你资金充裕。
文京几个学区的家庭用房(3ldk以上)根本不愁出租,而且卖的时候也不 ...

文京的房15年开始就看了n个了,不会比你不熟悉

头像被屏蔽

我爱吃人参 发表于 2020-8-26 21:23
文京的房15年开始就看了n个了,不会比你不熟悉

文京有你说的積算価格比售价高的吗?好地段根本不存在

2回目の正直 发表于 2020-8-26 21:25
文京有你说的積算価格比售价高的吗?好地段根本不存在

所以开始就说了,不同的投资手法而已,没必要争黑白是非。爱马仕没必要否定优衣库