小春网

注册账号
楼主: haohuamajia

那个16岁卖报纸,副业做不动投资做成年收50亿的不动产王出事了。

头像被屏蔽

我爱吃人参 发表于 2020-8-26 21:21
不是谁都像你一样富得流油几十套房都不用贷款的。我记得那人7000多万?你怎么也得上亿哈。不知道你做什么 ...

你不用给我设套,在论坛拉仇恨。我说我自己几十套不贷款了吗?现在杠精的新套路?
那人年收我记得4000多万,还是老婆也参与经营。你家比他低啊?难怪当迷弟。

头像被屏蔽

高回报 发表于 2020-8-26 21:27
这赌博有点大了

做生意有几个全用自己本钱玩不贷款的?500万资本金够玩什么?
我虽然不用那人方法投资、但是可以理性分析一下是有可行性的,这有必要去否定么?你赚不到的钱就是骗子?只有像那位所有房子都全款买的土豪大姐的玩法才是正解?

我爱吃人参 发表于 2020-8-26 21:26
所以开始就说了,不同的投资手法而已,没必要争黑白是非。爱马仕没必要否定优衣库 ...

不动产大神的问题,是用优衣库否定爱马仕。

头像被屏蔽

高回报 发表于 2020-8-26 21:32
我没说过谁是骗子吧? 何出此言呀?
只不过经过一系列的朋友聊天得到的各种信息得出的结果:玩了十来年, ...

几乎买的时候就决定亏和赚了,入手价格,地段....
要擦亮眼睛。

2回目の正直 发表于 2020-8-26 21:29
你不用给我设套,在论坛拉仇恨。我说我自己几十套不贷款了吗?现在杠精的新套路?
那人年收我记得4000多 ...

给我封了个迷弟称号哈,太客气了
那人我记得写的7000多万,你给改4000万了

高回报 发表于 2020-8-26 21:30
人家主业上班,家庭年收一年能买个塔楼

原来你们熟人哈

2回目の正直 发表于 2020-8-26 21:30
不动产大神的问题,是用优衣库否定爱马仕。

都内可升值优质一等地房源当然是爱马仕,地方下等地段房源是优衣库,用廉价竞争,这个比喻有毛病吗?