小春网

注册账号
楼主: 多多不多余

[中日本] 号召各位工作的在自己公司里搞募金活动!!!(我们公司募捐结束~战果更新在1楼!)

原帖由 神奇贝贝 于 2008-5-17 12:08 发表
确实是万能的多多。

来小春不久,留意多多这个号还是一个玩笑贴,心头想能在这样一个在国外人占多数的
论坛有这么大影响力的多多,一定是个水王吧!很羡慕,但是今天才知道,影响力不是
水出来的,虽然不认识多多,但真的是从心底里佩服他OR她!什么语言都不足以表达对
多多同学的敬意,真的,你是我来名古屋之后遇到的第一个路标性人物!由衷的佩服你!
希望今后自己能像你一样做人做事!

顶起来,恭喜妹妹[..200752115046848.]

多多那里进行的怎么样了???

俺在公司里也发了个小型的募捐,
只以中国人为对象,
--包括从台湾来的。

结果,21日发出,
22日就收到9万4千,
昨天,23日给领事馆 银行转账汇出了,
虽然不多,
但能尽些心意也是好的。。

[quote]原帖由 xiaohei9969 于 2008-5-17 12:06 发表

你怎么又换拉ID呀!!!!! [/quote

别提了,我LG趁我不注意给我改名了。。。
哭死,我又换回真身了。。。
[.1B7C8D6A30.]

日本不像中国,主要是寄付得多,都是团体大额的多,个人捐款很少的而且是这样捐零钱的,这点和中国完全不一样。。。

原帖由 guyang 于 2008-5-24 14:24 发表
多多那里进行的怎么样了???

俺在公司里也发了个小型的募捐,
只以中国人为对象,
--包括从台湾来的。

结果,21日发出,
22日就收到9万4千,
昨天,23日给领事馆 银行转账汇出了,
虽然不多,
但能尽些 ...

抱歉好久没上来汇报~感谢大哥还关注我这边的情况!!!

上个星期三终于在全国的各个分店工厂正式开始了为四川地震的募捐活动~
因为是全公司范围的所以时间也比较长~最后的截止日期要到6月6号~
之后整理好款项公司会公布出来~到时候再来跟大家汇报我这边的战果!!

虽然说我明白日本人的募捐大多是些零头~但这可以理解~毕竟他们不像我们华人是跟祖国同系一心~
能筹到多少款我现在也没办法预测~我只能尽我自己的能力去带动大家~~

名古屋的分店我跟上司申请在早会上向大家汇报了灾情和表示感谢~希望带动大家去积极捐款~
其他我不能涉及到的地方~我编写了一份MESSAGE寄给了各个分店~拜托他们贴在募捐箱上~
我写上了这次地震迄今为止的受灾情况~另外对日本的救援队和支援表示衷心的感谢~然后写到我们祖国现在全民一心在积极努力于重建活动~希望能得到大家的支持!
我最后所能做的就只有这些言语的鼓舞了~期待能有个令人满意的结果!!

原帖由 一件衬衣穿三年 于 2008-5-16 20:53 发表
支持                        

俺们这种小公司就不指望了

谢谢衬衣的支持!
这个不一定的~尝试提下建议也不错~
像这次我自己也没想到能全公司进行~我本来想能在名古屋分店搞起来就很满足了~机会是要靠自己去创造的呀!

原帖由 轻轻野百合 于 2008-5-16 21:02 发表
超顶,狂顶,顶顶顶
呵呵

呵呵~感谢MM的支持~~[.135758.]

原帖由 liuyang2555 于 2008-5-17 03:08 发表
我要说两件事
第一件事就是对于公司日本人的捐款,不要太抱希望,我们会社今天开始募捐了,但是3个部门的募捐箱里总共只有两张1000的(透明的募捐箱是总务的人自己做的,好像以前用过),里面有很多1块,5快了,传到 ...

这个是能够理解的~毕竟这个本来就是自愿的~他们不可能像我们华人一样跟祖国同系一心~就算金额少也不能太失望~
募捐金额虽然也很重要~但不管是多少~能多集合一些人就多一份力量~多一点总是比没有的好~

原帖由 workboy 于 2008-5-18 10:11 发表

来小春不久,留意多多这个号还是一个玩笑贴,心头想能在这样一个在国外人占多数的
论坛有这么大影响力的多多,一定是个水王吧!很羡慕,但是今天才知道,影响力不是
水出来的,虽然不认识多多,但真的是从心底里 ...

多谢支持!
兄弟言重了~我哪有什么影响力啊~~我只是个平凡小女子作些力所能及的平凡事~
而且这个时候相信很多人都跟我一样~在不同的地方通过不同途径进行着不同的努力~
街头募捐~学校募捐~自发捐款……太多感动的事和人~
我们每个人都是平凡人~但只要每个人都能尽自己的努力~就能得到不平凡的效果!

把你三个贴都顶出来   [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

[.78ABE12.] [.78ABE12.] [.78ABE12.] [.78ABE12.] [.78ABE12.]