小春网

注册账号
楼主: 多多不多余

[中日本] 号召各位工作的在自己公司里搞募金活动!!!(我们公司募捐结束~战果更新在1楼!)

问一个问题,这个贴的最后结果好像没有出来,募捐了多少呀!!!

原帖由 独行 于 2008-6-27 13:36 发表
把你三个贴都顶出来   [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

呵呵~真够意思啊你`~~
混了小春不到半年~一共就这3个贴~今儿全占上中日本首页了~太荣幸了~哈哈~~~[..060201.]

原帖由 大大泡泡糖 于 2008-6-27 13:40 发表
问一个问题,这个贴的最后结果好像没有出来,募捐了多少呀!!!

对了~昨天公司广报里消息才出来~正想上来汇报呢~

全公司员工捐款3,605,916円 + 5,000元 + 530¢~已转交给中国分公司的社长代为转给中国政府~
虽然款项不多~但我觉得还算是可以了~因为大家都知道日本人只会捐些零钱的~这个结果我觉得还不至于非常失望~

总之~能多一份是一份了~希望灾区人民能早日重建自己的家园!!

[.BDA6AD.] [.713215C.] [.42E4FB.]

原帖由 多多不多余 于 2008-6-27 13:45 发表

呵呵~真够意思啊你`~~
混了小春不到半年~一共就这3个贴~今儿全占上中日本首页了~太荣幸了~哈哈~~~[..060201.]

我以为多多今天过阴历生日
满版面全是多多.

[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

占个100楼再说。。。。

坐上了吧??[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

原帖由 多多不多余 于 2008-6-27 13:45 发表

还好你就3个,要是30个不得累死哥们我啊

[.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.]