小春网

注册账号
楼主: 多多不多余

[中日本] 号召各位工作的在自己公司里搞募金活动!!!(我们公司募捐结束~战果更新在1楼!)

不管那些日本人是不是虚伪的援助~但我们此刻需要这份力量!需要每一份力量!

想要别人捐款,心里却想着日本人的虚伪。这样利用别人,你不觉得自己虚伪吗?

是我的用词不当~我只是想说日本人有虚伪的一面~但这种时候只要是支持我们的~我们就真心地感谢他们!!

谢谢你的意见!马上去改掉~~~

原帖由 hnrkmr 于 2008-5-16 10:43 发表
不管那些日本人是不是虚伪的援助~但我们此刻需要这份力量!需要每一份力量!

多多能做出这样的行动,可见为人,作为你一个大男人,如果行动超不过女孩子

说话就要注意了

能把你说的话改改吗,风凉话谁都会说,了解多多的人都知道她是个什么样的人

你说这样的话,我已经没办法形容你了

啥也不说了,为名古屋有这样的女将而自豪,自叹不如

LZ真伟大~来支持一下~~[.D81A0477.]

那当然哈 那是我的多多姐姐呢!!!!!!!!!!!!!!!!

先顶起来再说            

哈哈哈~~让我蹦一会儿吧!!!!我的建议被公司采纳了!!!!!![..060201.]
想到能帮助到更多的灾区人民了~我就高兴!!高兴地想流泪!!![..200752115047629.] [..200752115047629.]

太好啦!!!

祝贺你。。。

原帖由 多多不多余 于 2008-5-15 17:01 发表
另外有一点要求助!!刚才在跟取締役和部长交流的过程中~他们也讲到对中国政府不接受国际救援的帮助表示不解~他们说中国毕竟没有太多地震救援的经验~为何不采取经验丰富~例如日本自卫队等开进中国救援的提议~
这个我想国家有国家的坚持~灾区有灾区的难处~我一个人也解释不清楚~只能用这几天看新闻所得的知识~向他们解释说汶川的地形特殊~天气又恶劣~就算是很多部队一起开进去~也不见得就能促进救援工作~也许还会造成人员物力浪费~中国部队自己也在非常努力~不分昼夜地进行救援活动!
这个问题我想除了他们~也是很多日本人的疑问~我很想给他们把这个问题解释得圆满一些~让大家不会心有隔阂~知道情况的朋友们能提供一下消息么?我该怎么跟他们解释最能让他们接受呢???

强!!!!!恭喜你!成功了!!!

中国不可能让其他国家的军队开进中国的!!!!!!

救援组织还可以接受!!!军队是不可能的

原帖由 大阪地铁 于 2008-5-16 18:16 发表

你不会又想要糖吃吧?

一直都在吃呢!!!!!!!