小春网

注册账号
楼主: 多多不多余

[中日本] 号召各位工作的在自己公司里搞募金活动!!!(我们公司募捐结束~战果更新在1楼!)

注意

我已经开始游说认识的每个日本人了,不管他们捐不捐款,最起码我给他们留下一个爱国,忠诚的好印象.

各位没有游说日本人的同胞们请注意,你们的沉默会让日本人觉得你是一个不关心祖国,没有同情心的人.

5月15日 公司 广报发表,
我们公司捐款  5000万 日元。
----地震时,社长正在北京出差,被震的马上回来了,
   估计亲历之后,感同身受,所以迅速地捐款了。

平时对公司牢骚满腹的,
但现在地震后,慰问的人不少,捐款也还行,
心里感觉好受多了。

谢谢大家的支持!我明白这个要做就要做得周道全面~我仔细考虑了一下流程~更新在1楼~如有什么漏洞~欢迎大家多给我提供建议与意见!!

原帖由 goldensky 于 2008-5-15 20:26 发表
今天,我所在的客户公司,已经开始自行发动公司上下捐款了。好感动,虽然我捐过了,还是又凑了一分子。

goldenちゃん~那个公司人真好~谢谢他们了!!

其实我们公司人也都很好~这也是我当初为什么选择进这家公司的原因~所以我相信这次募金活动我一定会成功的!

那我再去看看。。。

[.E1C3F8.]

支持多多妹妹,在原来的派遣公司捐了,被派的这个公司不知道为什么,中国女的什么都没说,和多多妹妹没法比啊,我是个派遣社员,也不好在别的公司举行这样的募捐,只能劝权这帮女人象我的多多妹妹学习了

不是说这个想法不好
而是现在募捐的方式太多了
NTT打电话也能捐, YAHOO上可以直接捐,连 YAHOO POINT 都可以捐, 俺把YAHOO上的3000多PT 全清了
24小时店 到处都有捐的,这几天去买饮料,香烟啥的 ,零钱都是直接丢......
各个电视台都有募捐帐户.....

爱心 赞一个

原帖由 旺财 于 2008-5-15 20:58 发表
我在国内的公司已经捐过款了。
不过还是支持lz的建议。
我不会做募金箱。。。lz帮我做一个吧,我就以行动支持,拿到公司去募金!
就算让我在路边募金我也愿意!

好久不见你出现了呀?呵呵~~

募金箱我想ホームセンター之类的地方应该有卖的吧?我也准备周末去找找看~如果找到了给你捎一个~呵呵~~

不过我回去了后仔细考虑了下~募金毕竟不是说做就做的~要做就要做到考虑全面~得到完全信任~
我考虑了下流程更新在1楼了~先尽量做好准备工作~决定下个星期正式开始!

路边募金这个周末好像就要举行~你可以去当志愿者~
我觉得我还是先找认识的人下手会比较能说服他们~所以我会先专注搞好我们公司的募捐活动!

今早,店里的日本人看到我都跟我说, 在家里打了电话募捐了

原帖由 liuyang2555 于 2008-5-15 21:03 发表
明天日本人可能会捐,今天各个部门做个动员会(我们会社每个部门都有中国人)

嗯!尽量能动员多一些人~我们就能帮助更多的人!!