小春网

注册账号
楼主: 多多不多余

[中日本] 号召各位工作的在自己公司里搞募金活动!!!(我们公司募捐结束~战果更新在1楼!)

原帖由 树懒 于 2008-5-15 23:01 发表
如果楼主把募集到的钱捐给日本赤十字协会的话,我想会有更多的日本人来捐款。

对日本赤十字协会不是很了解。。。他们最后会如何把捐款转给中国呢??

顺道说一下,俺没打击LZ的意思
俺的意思是,等你做了这么多事后,绕了一大圈 发现
其实只要说服日本人 去募捐这么简单

不过嘛,自己做个募金箱蛮有意义,

原帖由 多多不多余 于 2008-5-16 10:06 发表

对日本赤十字协会不是很了解。。。他们最后会如何把捐款转给中国呢??

日本赤十字协会 已经捐了物资和3500万日圆到中国了

学校有个教授决定个人出资在 四川 建一所小学了

原帖由 tankcookie 于 2008-5-15 23:15 发表
支持多多妹子,千万要计划周全,想的周到些,

最后集成的款项,是以你们公司的名义还是其他,这些也都要想好,以及汇款后的证明等等,

记得一定要全公司mail发送.

明天我们这边客户每个月的例行责任者会议,好歹我也 ...

谢谢小哥的支持和建议!我的干劲儿是大大的!!!

详细的我自己也考虑了下~尽量做到周全~才能得到完全的信任~事后的汇报工作当然也不能少了~~

多多姐姐 那像我这样 没有公司 没有打工的店 又不去上学的孩子 该怎么办呢?????????

原帖由 牛腩饭 于 2008-5-16 10:06 发表
顺道说一下,俺没打击LZ的意思
俺的意思是,等你做了这么多事后,绕了一大圈 发现
其实只要说服日本人 去募捐这么简单

不过嘛,自己做个募金箱蛮有意义,

其实我没觉得有多麻烦啊~就是找个募金箱~再语言号召一下而已啊~~

当然他们可能在别的地方也会募捐的~但是我总觉得由认识的人说服和完全自愿制效果还是不太一样的~我希望能去尝试一下!

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-5-16 10:12 发表
多多姐姐 那像我这样 没有公司 没有打工的店 又不去上学的孩子 该怎么办呢?????????

在家里坐在马桶上祈祷!!!!!!

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-5-16 10:12 发表

宝贝儿~那你就尽量说服你学校的日本朋友~去社会上募捐吧!

我们每个人都是尽自己的能力~能做到什么~就做什么~~~~

原帖由 牛腩饭 于 2008-5-16 10:13 发表

在家里坐在马桶上祈祷!!!!!!

竟说些没用的 真是的 这个帖子是很严肃的 !!!
禁止灌水哈 要灌水去多多姐姐的水塔灌去!!!!