小春网

注册账号
楼主: 多多不多余

[中日本] 号召各位工作的在自己公司里搞募金活动!!!(我们公司募捐结束~战果更新在1楼!)

嗯~谢谢你的建议!
事后我一定会整理出款项对大家公开的~做到透明化!

今天,我所在的客户公司,已经开始自行发动公司上下捐款了。好感动,虽然我捐过了,还是又凑了一分子。

我在国内的公司已经捐过款了。
不过还是支持lz的建议。
我不会做募金箱。。。lz帮我做一个吧,我就以行动支持,拿到公司去募金!
就算让我在路边募金我也愿意!

我们公司的中国人已经捐完了,共募得资金18。6万,我个人捐款是1万,明天一起以国盛化学中国人的身份打到日本红十字会

明天日本人可能会捐,今天各个部门做个动员会(我们会社每个部门都有中国人)

如果楼主把募集到的钱捐给日本赤十字协会的话,我想会有更多的日本人来捐款。

支持多多妹子,千万要计划周全,想的周到些,

最后集成的款项,是以你们公司的名义还是其他,这些也都要想好,以及汇款后的证明等等,

记得一定要全公司mail发送.

明天我们这边客户每个月的例行责任者会议,好歹我也是我们公司的责任者

虽然我啥责任也不担,但还是要提一下的.

头像被屏蔽

纯支持了,俺没有公司[.1B7C8D6A30.]

回头我问问打工的地方,是不是可以放个捐款箱让客人捐款[.A3CF97.]

反正俺不相信红十字会
反正俺只能自己捐点钱。。。