小春网

注册账号
楼主: houzui

大概一个月前开始NURO光登不上国内网站

冰凌雨季 发表于 2020-4-8 16:06
我是主动重启过几次之后 突然就不行 估计是那个时候 IP地址变了

难道上个月突然不能用是因为我家断电或者重启导致的?

houzui 发表于 2020-4-8 16:22
难道上个月突然不能用是因为我家断电或者重启导致的?

很有可能
之前的IP是 182.171开头的
重启后变成了118开头的 就不能用了

houzui 发表于 2020-4-8 11:57
向大家汇报一下情况,新的路由器已经送来了
旧机器也收走了
这次换的是ZTE的路由器

你好,可以分享一下你反映问题的地址么?我也是试一试换路由器。谢谢

你们想啥呢……咋就网络公司不好了……你自己ping一下国内网站就知道了。
明明是中国政府3月1号开始实施的网络管制,反向吧我们墙了。
而且国外给的都是国内个人用户想都拿不到的外网ip,还是固定的。
我自己softbank光3月1号开始不行的,时间是凌晨0点。
后面问了下朋友的au,还有nuro都有中招的。
gfw有自己的判断标准,ip被封啥的没啥办法。
解决方式,买高匿的ip代理,vpn。
你搬家,或者解约,过两天又被ban了也是有可能的。
而且最近发现vpn大多数协议和端口都用不了了……哎
回复 1 0

说吧猫,路由器换了能好得,说白了就是吧ip换了。
每个人家里接进来的网络不一样,有些猫是换不了的。
有些的自己重启下或者让网络公司后台给远程重启下,外网ip就能变。
但说白了,固定的公网ip,在国内企业买,一年几十万上百外的都有……
人家网络公司真没干啥坏事,给你提供的都是好的服务……
GFW已经不是过去吧google赶出去那会用的dns污染的方式了。
之前国内墙升级过2次,现在都是tcp阻断。

最好解决方式,不上国内网站。

而且你手机肯定没被墙,正常来说的话,必须的时候开个热点就完了
回复 1 0

日了狗了!!狗日的金盾!我也中招了!!!重金求推荐改ip方法!!!

show261902623 发表于 2020-4-23 14:14
日了狗了!!狗日的金盾!我也中招了!!!重金求推荐改ip方法!!!

NURO的话没办法改 要么投诉 让NURO给你解决被封的IP号段 要么申请换路由器

冰凌雨季 发表于 2020-4-23 14:43
NURO的话没办法改 要么投诉 让NURO给你解决被封的IP号段 要么申请换路由器

我现在是AU的 本来打算换Nuro的 但是看你们说的 我知道这不是运营商的问题。就算换了路由器也不能保证下次不中招

大哥 请问解决了吗